仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 仙境幻想
打印 上一主題 下一主題

█新開仙境幻想|商業機房|原創系統|忍者二轉|新手推車█

popo0618 發表於 2013-4-1 17:29:32 | 只看該作者
這裡玻利每天都有運動會!而且你還可以下注你喜歡的
說不定牠跑出第一名讓你得大獎喔
az19935458 發表於 2013-4-1 20:32:14 | 只看該作者
700種特色頭飾 等妳來收集~
惡夢道管 難度S級獎勵豐富
耐玩度大增!  歡迎各位的加入~
每天活動讓妳看到眼花撩亂喔~~
水果濱治 發表於 2013-4-1 21:28:17 | 只看該作者
最新的復活節活動等你來拿新頭飾~多樣化的遊戲環境~不怕你無聊~熱情洋溢的玩家~有問必答的客服~歡迎加入仙境幻想~
wade3881 發表於 2013-4-1 22:31:12 | 只看該作者
每天都有很棒的活動可以解喔~
廢寶活動,OX機智問答,點點名,魔物PK入場,賽波利,魔物競猜,討伐魔物......等
各式各樣的活動,這麼好的私服哪裡找呢??
快來跟我們一起玩吧~~
cool22234785 發表於 2013-4-1 23:22:37 | 只看該作者
時常有更新活動,財富水晶讓你無聊把主城逛透透坐著賺錢,特殊頭飾打洞系統 讓你過了爽歪歪!
特殊頭飾不斷新增,想回味過去的仙境傳說嗎?

來這裡就對了!!
 樓主| 仙境幻想 發表於 2013-4-2 18:19:52 | 只看該作者
☆新增神聖的復活節活動,有好禮等你來哦~~~
asd81921 發表於 2013-4-3 04:09:39 | 只看該作者
遊戲內有許多的功能是我沒看過的特色寶寶 特殊造型 釣魚系統還有多到爆的頭飾=汗"首次接觸這類型的私服尤其特殊造型讓人看得賞心悅目^^游俠竟然有坐騎!(不是狼!) 發現這點我驚訝了一下QQ不錯的私服 大家可以來玩^^
b993022015 發表於 2013-4-3 12:37:15 | 只看該作者
本服人數已於3月底正式突破400人囉
請各位客官們可以來見賞見賞仙境幻想
這服的特色就是有700多種可愛又實用的特頭
還有別服沒有的特色頭飾融合功能喔!
大家不仿可以先上仙境幻想的論壇看看有甚麼功能
還有這裡由於王卡便宜又有神武跟套裝的關係
打起架來非常好玩喔
歡迎大家來玩^^
qaz0204 發表於 2013-4-3 20:46:15 | 只看該作者
開放道館可以打 不怕吃不到困難王 想要努力打王卡
那就要來這裡玩 這邊的道館分為二種 一種是一般型的
一種是惡夢型的 一般型的當然相當簡單啦 但千萬別小看
惡夢型的 他的惡夢真的會成為你的噩夢 不信嗎? 那趕快來看看吧
xkingx 發表於 2013-4-4 00:12:25 | 只看該作者
活動說明

推廣要求:
1.玩家請在 Facebook 搜尋人中 搜尋 仙境幻想 (藍色水星世界圖樣)    并加為好友。
2.加入好友後找到在 仙境幻想 發佈的 仙境幻想|商業機房|原創系統|特色寵物|上千頭飾|新手推車|
   中點擊 贊 後 評論 并 分享!
3.每位Facebook 玩家帳號只能領取一次獎勵
4.每位玩家 Facebook 好友必須達到60人以上
5. 完成以上要求,GM會將領獎密碼,發放到各自的 Facebook 中

領獎說明:
玩家拿到 領獎密碼後可到 普隆德拉(prontera,151,233) 找推廣贊獎品兌換(NPC)獎品~

獎品兌換說明:
人物等級必須達到150等
每位帳號只能領取一次獎勵
密碼錯誤三次 將制動鎖定1小時,1小時後才可從新輸入密碼

推廣獎品:
FB推廣禮盒 ×1
特色寵物禮盒A ×1

禮盒開出物品:
FB推廣禮盒:
                  清涼夏日裝                          
                  特色頭飾禮物箱        
                  商城點券100P        
                  星座頭飾箱子        
                  濃縮神之金屬        
                  濃縮鋁        
                  防爆符        
                  健身房會員券        
                  特色寵物禮盒B        
                  商城點券10p        
   以上隨機獲得一件

特色寵物禮盒A:
                  隨機獲得1至3星寵物蛋1個
mawaru 發表於 2013-4-5 12:31:32 | 只看該作者
遊戲裡幾乎24小時都有很多活動
快點來加入吧
有什麼問題客服回應也很快
升等也很便利的
kirito_kun 發表於 2013-4-5 17:36:18 | 只看該作者
廢寶活動,OX機智問答 各種特殊頭飾!!讓你拿到手軟~
超可愛寵物系統~等你來收集他們~!!
還再等什麼!?快來一起加入我們吧~
onibaby 發表於 2013-4-6 00:27:38 | 只看該作者
開放復活節活動

讓你不用花大錢買RWC!

還有廢寶活動

讓你有可愛的特頭跟別人沒有的可愛寵物哦!!
popo0618 發表於 2013-4-6 06:28:13 | 只看該作者
自己無法打王吃王?

普通道管模式讓你組隊打王!

不怕找不到王!趕快邀請朋友一起來享受打王樂趣巴!!
popo0618 發表於 2013-4-6 06:29:00 | 只看該作者
自己無法打王吃王?

普通道管模式讓你組隊打王!

不怕找不到王!趕快邀請朋友一起來享受打王樂趣巴!!