仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 仙境幻想
打印 上一主題 下一主題

█新開仙境幻想|商業機房|原創系統|忍者二轉|新手推車█

az19935458 發表於 2013-2-1 17:38:38 | 顯示全部樓層
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外
例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP
102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!!
GM們也很用心的想把這私服做到最好!!
需要你一同來支持唷!!
az19935458 發表於 2013-2-6 12:09:04 | 顯示全部樓層
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
az19935458 發表於 2013-2-14 14:44:52 | 顯示全部樓層
實裝貓咪島170種4級武器附魔,增加了490種色衣服染色
組隊打館樂趣多多 獎勵豐富
線上活動很多 持續慢慢進步中!!!!
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
az19935458 發表於 2013-2-19 14:46:33 | 顯示全部樓層
新出特色寵物! 想收集各種可愛又可靠的戦友嗎?
歡迎加入!
800種特色頭飾 等你來收集
活動辦不停 讓你沒有休息的時候!

非常歡迎各位的加入!!~~~~~~~
az19935458 發表於 2013-2-24 18:43:11 | 顯示全部樓層
az19935458 發表於 2013-3-2 17:19:27 | 顯示全部樓層
az19935458 發表於 2013-3-10 17:10:19 | 顯示全部樓層
az19935458 發表於 2013-3-15 16:19:41 | 顯示全部樓層
歡迎大家定居~
這裡神武有獨特外型 !  帥氣! 能力也是超棒!
700多種特頭讓妳,你 看得眼花撩亂 不知該買哪個好~
夏日套裝系統  瞬間變身比基尼辣妹+_____+  男的變沙灘帥哥~
[獨特]  特色頭飾融合/打洞 系統  想把兩個強力的特頭合而為一嗎?
裝上去 把喜歡的留在表面給大家欣賞~ 裡面還有另一顆頭的效果!
強力又不失外觀   一箭雙鵰!

還有許多獨具特色的系統  ! 等你來發掘!

是我玩過最有特色 但卻能找到過去RO回億的私服!

歡迎各位^_______^
az19935458 發表於 2013-3-20 23:17:01 | 顯示全部樓層
700種特色頭飾 等妳來收集~
惡夢道管 難度S級獎勵豐富
耐玩度大增!  歡迎各位的加入~
每天活動讓妳看到眼花撩亂喔~~
az19935458 發表於 2013-3-25 21:16:27 | 顯示全部樓層
az19935458 發表於 2013-4-1 20:32:14 | 顯示全部樓層
700種特色頭飾 等妳來收集~
惡夢道管 難度S級獎勵豐富
耐玩度大增!  歡迎各位的加入~
每天活動讓妳看到眼花撩亂喔~~