仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 仙境幻想
打印 上一主題 下一主題

█新開仙境幻想|商業機房|原創系統|忍者二轉|新手推車█

qaz0204 發表於 2013-3-16 14:56:29 | 顯示全部樓層
懷念仙境傳說嗎? 又不想被正服的外掛搶怪嗎??
來這邊就對了!在這裡可以感覺到之前玩RO的樂趣
與朋友之間的友宜 在PK場對戰的刺激感 通通都有唷
qaz0204 發表於 2013-3-23 13:00:36 | 顯示全部樓層
特有的頭飾合成唷,當你想帶一頂好的頭飾又想配上另一頂的好功能
來這裡通通可以幫你實現.讓你不用在煩惱說每次投事都要換來換去的
很麻煩.在這裡不會有這個困惱唷
qaz0204 發表於 2013-3-29 11:00:56 | 顯示全部樓層
獨特的套裝武器以及套裝裝備 是在別的地方所沒有的 不僅有實用性可看度也相當的高
快來吧~ 還在當打不贏王的角色嗎? 來這裡 用到了套裝武器 包你打王 王看到你都跑
在愣在那槓麻 快來玩阿 人也很多 不用擔心會沒有聊天的對象=))
qaz0204 發表於 2013-4-3 20:46:15 | 顯示全部樓層
開放道館可以打 不怕吃不到困難王 想要努力打王卡
那就要來這裡玩 這邊的道館分為二種 一種是一般型的
一種是惡夢型的 一般型的當然相當簡單啦 但千萬別小看
惡夢型的 他的惡夢真的會成為你的噩夢 不信嗎? 那趕快來看看吧
qaz0204 發表於 2013-4-11 10:01:41 | 顯示全部樓層
特有的廢寶系統獎 每天都會舉辦廢寶活動
問我甚麼是廢寶活動?! 那舊是字面上的意思啦
打得怪所不要的東西 通常都會丟掉或賣掉對吧
本服再利用,讓所打的垃圾有機會當作是廢寶要用的材料
獎品豐富但只有抽出5個名額,沒抽當然是甚麼都沒有啦 哈哈