仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 仙境幻想
打印 上一主題 下一主題

█新開仙境幻想|商業機房|原創系統|忍者二轉|新手推車█

bb960411 發表於 2012-9-10 21:54:12 | 顯示全部樓層
歡迎大家定居~
這裡神武有獨特外型 !  帥氣! 能力也是超棒!
700多種特頭讓妳,你 看得眼花撩亂 不知該買哪個好~
夏日套裝系統  瞬間變身比基尼辣妹+_____+  男的變沙灘帥哥~
[獨特]  特色頭飾融合/打洞 系統  想把兩個強力的特頭合而為一嗎?
裝上去 把喜歡的留在表面給大家欣賞~ 裡面還有另一顆頭的效果!
強力又不失外觀   一箭雙鵰!

還有許多獨具特色的系統  ! 等你來發掘!

是我玩過最有特色 但卻能找到過去RO回億的私服!

歡迎各位^_______^
bb960411 發表於 2012-10-13 04:09:57 | 顯示全部樓層
新出特色寵物! 想收集各種可愛又可靠的戦友嗎?
歡迎加入!
700種特色頭飾 等你來收集
活動辦不停 讓你沒有休息的時候!

非常歡迎各位的加入!!~~~~~~~
bb960411 發表於 2012-10-27 22:40:23 | 顯示全部樓層
每天都有好玩的活動喔~
OX益智問答測驗各位的腦袋~~
還有700多種特色頭飾等妳開XD
BOSS區超多猛MVP等妳來挑戰
非常有趣的服 歡迎大家加入!!
bb960411 發表於 2012-11-2 00:58:51 | 顯示全部樓層
OX問答很有難度~獎勵也很豐富!
道管還可以抽王卡! 超人性的~
特頭多樣性讓玩家愛不釋手 歡迎各位加入!
bb960411 發表於 2012-11-7 08:35:29 | 顯示全部樓層
每天活動辦不停 道管還有基會抽王卡喔!
個種神武的絢麗外觀 又好用又好看! 讓您愛不釋手

噩夢道管還有各種強王 等妳來挑戰! 獎勵也超級豐富
bb960411 發表於 2012-11-12 09:11:22 | 顯示全部樓層
700種特色頭飾 等妳來收集~
惡夢道管 難度S級獎勵豐富
耐玩度大增!  歡迎各位的加入~
每天活動讓妳看到眼花撩亂喔~~
bb960411 發表於 2012-11-17 18:51:55 | 顯示全部樓層
道管有很都獎勵 連王卡都有喔~
裡面人都很好 起步很快~
最進出了新的神武  外觀跟能力都很棒!
歡迎大家!
bb960411 發表於 2012-11-25 12:07:22 | 顯示全部樓層
700種特頭 歡迎來蒐集
特色寵物獨家私有 歡迎來看看 保證愛上喔
神武系列最又出新的  外觀帥氣 能力又很棒喔
歡迎加入