仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: twokafra1012
打印 上一主題 下一主題

.............................................................

樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-14 08:42:33 | 只看該作者
修正地獄植物的觸發距離和影響範圍。
修正坐騎顯示騎士的坐騎圖標。
修正起源之光和雷光彈傷害的中心坐標。
修正黑洞陷阱消失的時候將清除曾經吸附過的角色身上的黑洞陷阱狀態即使該角色已經被另一陷阱吸附。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-15 09:08:05 | 只看該作者
修正投擲飛刀復興版和復興前表現。
修正動物猛擊。
添加掛機重載對捏造封包時物品數量的檢測。
添加地獄之歌、塞壬的歌聲狀態效果。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-17 08:23:55 | 只看該作者
修正凶砍最大化和致命塗毒在非復興版中脫武器解除而反之不然。
自爆無視閃躲和對方減傷卡片。
更新高級治癒冷卻時間。
修正主教團體輔助技能詠唱對象。
添加獨立的+20料理狀態。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-18 08:51:54 | 只看該作者
槍陣-血十字在所有不能擊退的情況下都有獎勵傷害。
修正怒氣爆發傷害公式(小了3倍)。
修正修羅強擊擊退距離,詠唱距離,擊退傷害。
瘋草清除所有地面技能。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-19 09:15:42 | 只看該作者
修正大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算。
隊友也能觸發地獄植物,但不會造成傷害。
GvG中地獄植物傷害減半。
修正地獄植物的狀態效果在放下植物時就觸發。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-20 09:10:11 | 只看該作者
對同一對像使用吸血草將重置計時器。
離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
修正羅剎破凰拳的獎勵傷害部分有視減傷卡並二次計算了屬性ATK。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-22 08:46:23 | 只看該作者
被攻擊者等級和負重將影響修羅強擊傷害。
修正怒氣爆發傷害公式(詠唱者HP影響傷害)。
修正基因學家無法裝備加農炮彈。
正修羅強擊詠唱時間、延遲、射程、倍率。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-23 08:40:17 | 只看該作者
修正獵人陷阱不會對自己造成傷害。
修正荊棘光環在某些條件下被清除。
修正大錘崩墜發動方式。
修正劇毒武器延遲。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-25 08:41:32 | 只看該作者
修正利刃風暴HP/SP消耗,擴散傷害距離。
修正吸血草Miss。
修正吸血草和荊棘陷阱的動畫。
修正武器ATK不影響連鎖盾擊。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-26 08:48:44 | 只看該作者
修正大錘崩墜在詠唱結束後檢測組合技狀態導致詠唱過慢時無法組合。
修正被拆卡裝備無法保存。
修正綁定裝備可以被偷(如果服務器開啟設置的話)。
修正吸血草不觸發反射、自動詠唱和技能複製。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-27 09:43:30 | 只看該作者
修正荊棘之牆傷害公會石屬性魔物。
修正1.7.05後查看裝備錯誤。
修正修羅組合技。
* 雙龍擺尾是六合拳的組合技。
* 組合技無需點擊對象。
* 虎炮和羅剎破皇拳在組合技中無需詠唱。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-28 08:48:43 | 只看該作者
塌羅牌的裝備破壞功能無視裝備保護。(2轉服同樣這樣!)
夕陽之歌、遠古吶喊?o限吟唱對範圍內所有對象有效。
修正反擊斬的使用條件。
修正解除武裝不解除組合技狀態。
組合技狀態下虎炮增加傷害而不是紅血狀態。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-29 08:50:06 | 只看該作者
添加坐騎狀態的圖標。
鍛造物品、偷竊物品、魔物掉落物品、NPC商店購買物品添加序列號。
3級風精靈防禦模式不阻擋普通近距離攻擊傷害。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-30 08:36:48 | 只看該作者
黑洞陷阱中的角色不會受到假面技能影響(與1.6.90中矛盾?待求證)。
修正1.6.104設置更換武器取消的狀態在更換任何裝備時都取消。
更新黑洞陷阱狀態能阻止的狀態列表(待移植txt?)。
更新致命感染能感染的狀態列表(待移植txt?)。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-10-31 08:50:19 | 只看該作者
精靈輔助模式對溫暖治癒增量為10%而不是3倍。
大地猛擊,盾牌壓制以及復興版中的連續盾擊和迴旋盾擊都計算武器和卡片ATK。
修正1.5.29中的設置無效,另外屠戮射擊和魔力劍也在更換武器時取消。