仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: twokafra1012
打印 上一主題 下一主題

.............................................................

樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-26 13:37:19 | 只看該作者
修正
下列怪物不會物品掉落。

食人蜘蛛(2132)不會掉落智慧魔杖 [1] 食人蜘蛛卡片
玩偶魔妖(2136)不會掉落專業舞鞋 [1] 玩偶魔妖卡片
異形毛毛怪(2137)不會掉落靈力之球 玩偶魔妖
瘋狂螳螂(2133)不會掉落瘋狂螳螂卡片
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-26 16:55:11 | 只看該作者
1.修正道管MVP為不會掉落物品
同時修正為 R版數據。
2.
修正 魔物 伊阿拉2069 永恆玫瑰掉落機率為10%
修正 魔物 森林妖精1884 永恆玫瑰掉落機率為10%
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-26 21:15:17 | 只看該作者
1.修正無名島區域無法調整視角遠近問題abbey01~03
2.修正基因學者 手推車加農炮無法使用問題
3.開放魔怒克原野02【man_fild02】路徑為
傳送人員/迷宮地圖/異世界雪原/魔怒克原野02
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-27 13:42:41 | 只看該作者
修正
HP轉換(HP Conversion) 延遲時間異常問題
心神互換(Soul Change) 前置技能異常問題
精神耗弱術(Soul Burn) 精神傷害異常問題
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-27 17:32:21 | 只看該作者
修正
吸星大法(Drain Life) .. HP吸收率異常問題
碧血隕石(Crimson Rock)消耗SP異常問題
連鎖電擊(Chain Lightning) .. 連鎖次數異常問題
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-27 20:41:29 | 只看該作者
修正
殘響(Reverberation) 傷害率異常問題
支配動力(Dominion Impulse)前置技能異常問題
塞壬之音(Voice of Siren) 效果範圍異常問題
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-28 14:20:58 | 只看該作者
修正
太陽和月亮和星星的感覺 效果異常狀況
太陽的溫暖 .. 持續時間異常情形
月亮的溫暖 .. 持續時間異常情形
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-28 16:58:52 | 只看該作者
修正
鍊金術師的靈魂持續時間異常問題
鐵匠的靈魂持續時間異常問題
武道家的靈魂持續時間異常問題
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-28 20:16:18 | 只看該作者
新增三轉頭飾收集任務

目標魔物

三頭龍*1
賽杜拉*50
魯修拉黃蜂*80
瘋狂螳螂*50
玩偶魔妖*80

任務獎勵

經驗值1000000
職業經驗證1000000
r幣1000000
三轉頭飾禮盒*1(隨機獲得下列物品隨機一樣)

盧恩頭箍
主教冠
神射手風鏡
專業髮箍
影子王冠
宮廷樂師之帽
麥得斯耳語
魔力石帽
熾燒之魂
沉默正法
春風耳語
施密特頭盔
垂死白鵝
專業髮箍
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-28 21:43:11 | 只看該作者
修正
連續盾擊(Shield Chain) 傷害值增加率異常問題
捨命攻擊(Sacrifice) .. 消耗HP異常問題
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-29 13:42:39 | 只看該作者
火柱攻擊(Fire pillar) .. 加算傷害值異常問題
火之獵殺(Sight rasher) 攻擊距離異常問題
隕石術(Meteor storm) .. 延遲時間異常問題
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-29 17:26:54 | 只看該作者
修正
怒雷強擊(Lord of Vermilion)黑暗機率 異常問題
雷鳴術(Jupitel thunder)擊退距離異常問題
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-29 20:29:55 | 只看該作者
修正
透明術(Invisibility)爆擊率增加異常問題
致命感染(Deadly Infect)持續時間過低問題
面具-不幸(Unlucky)完全迴避減少異常問題
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-30 14:52:29 | 只看該作者
2.
修正mvp&boss傳送人員
中的boss傳送
達那托斯的絕望
點擊時會卡住問題
3.
地圖
bif_fild02,bif_fild01
開放可使用瞬移技能。
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-10-30 17:19:18 | 只看該作者
修正..物品:南瓜大神,修正為 時裝 頭上
鈽鐳戒指,修正無ATK+5之效果
修正..修正 基因學者 技能 瘋狂野草 說明 加上 技能施展時需消耗1個荊棘種子。