仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: angel56jason
打印 上一主題 下一主題

波波利學院-美國機房600+ |多元自創系統|忍者2轉|生命體S|

l11111x 發表於 2012-11-13 22:19:50 | 只看該作者
遊戲ID:櫻‥
職業/等級:遊俠  150
近期目標:賺大錢
感想心得:很高興可以加入這有趣的私福,GM也都很熱心的回答玩家問題.
ga792390 發表於 2012-11-14 02:54:53 | 只看該作者
遊戲ID:☆北極星
職業/等級:遊俠
近期目標:我要滿等160!!!
感想心得:在這裡讓我找到了剛玩RO的感覺 不像其他私服一樣只是打怪打館
st770007 發表於 2012-11-14 15:33:41 | 只看該作者
遊戲ID:hanabi
職業:遊俠
近期目標:先把想要的裝備都打出來!!!
感想心得:這個私服的人都滿熱心助人的,GM人也很好~很高興可以加入我現在的公會!!希望可以長久經營~
str0921 發表於 2012-11-14 16:02:19 | 只看該作者

遊戲ID:、萬聖節〃
職業/等級:基因/154
近期目標:160等!! 把裝備湊齊吃王打副本
感想心得:昨天跟玩家打副本 突然就升一等^^ 不知道今天晚上還會不會打呢? 順便賺學分換稱號~
gary4213fghj 發表於 2012-11-14 16:45:40 | 只看該作者
遊戲ID : FortunatE御x
職業/等級:遊俠 / 105
近期目標:拼160到處打王
感想心得:轉生之後好難練上去 我快瘋了 又沒錢嗚嗚
g0a14 發表於 2012-11-14 19:32:24 | 只看該作者
遊戲ID:魔忍
職業/等級:155
近期目標:嚴重缺防爆與猴桃,把忍者發揮至極致
感想心得:
其實一開始來這邊玩,主要是想玩忍者二轉的,
有很多私服忍者二轉都沒有很完全,蠻多BUG的,
在這裡我覺得忍者實裝的很完美A__A

2轉忍者在PVP、吃王與團隊中,都有比以前的更加有趣與變態了
(1)二轉忍中女忍比男忍更加實用
(2)二轉忍在物理方面比較出色
(3)二轉忍的法術非常不實用,攻擊手段還是以未轉忍的法術為主
(4)目前二轉忍者幻術方面技能樹有些小問題,正確技能樹點法如下:
殘影2>驚愕3>迷惑.咒殺
lytr2003 發表於 2012-11-14 22:42:12 | 只看該作者
遊戲ID:Rain
職業/等級:機械工匠 105等
近期目標:變成有錢人~~~
感想心得:我要趕快完成我的裝備啊~~~~加油
tomase 發表於 2012-11-14 22:45:37 | 只看該作者
遊戲ID:徘徊﹒
近期目標:打裝備....加入打館行列
感想心得:玩了幾天了...玩家互動還是挺少的
               自創副本跟任務富有挑戰性,挺不錯的
               每日任務是賺錢的途徑...還不錯
str0921 發表於 2012-11-15 00:32:52 | 只看該作者
遊戲ID:、萬聖節〃
職業/等級:基因/154
近期目標:賺$.. 因為強火真的太傷錢... 還有賺P點.穆拉幣換套裝
感想心得:今天在跑任務的途中意外遇見國王波利 找了幾位好友一同把他吃掉. 不太好打欸 都被追著跑XD
st770007 發表於 2012-11-15 16:46:52 | 只看該作者
遊戲ID:hanabi
近期目標:穆拉村硬幣呀!!趕快衝刺到50個XD~
感想心得:錢好難賺呢,說真的沒有裝備跟錢很難去打裝備跟賺錢,所以比較沒人幫助的新手真的有點困難,會很辛苦呢!!
tomase 發表於 2012-11-15 18:30:46 | 只看該作者
遊戲ID:徘徊﹒
近期目標:衝160/打裝備吃王....
感想心得:早來玩家就只會跟所屬公會的打館/副本? 那新手該怎麼辦?
               真希望早來的帶一下新手 不然老手一堆學分,道館獎品  新手真的會不知所措
g0a14 發表於 2012-11-15 18:54:05 | 只看該作者
遊戲ID:魔忍
職業/等級:156
近期目標:嚴重缺防爆與猴桃,把忍者發揮至極致
感想心得:
這次新增的夢魘地圖,請問這地圖內的怪有什麼特殊的地方嗎?
用@MI查了一下,物品的掉落很像也跟普通的怪一樣,
只是怪物的經驗與攻擊血量有增加,單純只是這樣而已嗎?
還是有什麼內情,GM透露一下吧。

另一個近期的活動"開學活動第二波"
在獎勵上似乎有點不夠吸引人><
頭飾似乎只是好看用而以,有一點小可惜。
lytr2003 發表於 2012-11-15 20:04:35 | 只看該作者
遊戲ID:Rain
職業/等級:機械工匠/104等
近期目標:學分啊```
感想心得:剛到這私服已經快兩個月我的裝還沒出來一半~~~~
ga792390 發表於 2012-11-15 22:14:24 | 只看該作者
職業/等級:遊俠/146
近期目標:賺錢.吃王打館和副本 湊裝備~
感想心得: 感覺好累噢ZZ 看到一堆人在打道館
有點心動的感覺@@
ga792390 發表於 2012-11-15 22:15:11 | 只看該作者
職業/等級:遊俠/146
近期目標:賺錢.吃王打館和副本 湊裝備~
感想心得: 感覺好累噢ZZ 看到一堆人在打道館
有點心動的感覺@@