仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: angel56jason
打印 上一主題 下一主題

波波利學院-美國機房600+ |多元自創系統|忍者2轉|生命體S|

st770007 發表於 2012-11-16 10:31:10 | 只看該作者
遊戲ID:hanabi
職業/等級:遊俠
近期目標:先打到50個穆拉村硬幣在說!!
感想心得:最近發現硬幣好難打,真的...就算是本尊都很吃力~有點累XD不過大家一起打就輕鬆很多了~
g0a14 發表於 2012-11-16 20:39:12 | 只看該作者
遊戲ID:魔忍
職業/等級:156
近期目標:嚴重缺防爆與P點
感想心得:
請問一下,有打算何時開放GVG嗎?
最近還蠻想玩公會戰的,希望GM考慮一下,
盡早開放,謝謝。

目前有開放商城賣防爆與猴桃,真的太棒了
不然這兩樣都很難取得!
str0921 發表於 2012-11-16 22:00:42 | 只看該作者
遊戲ID:、萬聖節〃
職業/等級:基因/154
近期目標:換想要的頭飾. 努力存P點把裝備衝+10~+20.打副本賺學分
感想心得:每天不斷的解任務賺$和P點為的就是頭飾和裝備 但是沒有想像的那麼容易. 所以加油吧~
tomase 發表於 2012-11-16 23:36:20 | 只看該作者
遊戲ID:徘徊﹒
近期目標:弄強化弓然後精鍊@_@
感想心得:終於有人招人打道館了0_0
               頭飾的材料可弄好久阿T_T
str0921 發表於 2012-11-17 00:53:00 | 只看該作者
近期目標:努力解任務換套裝.存P點換頭飾.繼續推文拿頭飾捲~
感想心得:A級代幣附魔真的好難 一直附到沒用的素質 還蠻想哭的欸= =
lytr2003 發表於 2012-11-17 01:06:27 | 只看該作者
遊戲ID:Rain
職業/等級:機械工匠 104等
近期目標:製作強化武器
感想心得:我的強化武器快完成了,加油加油
st770007 發表於 2012-11-17 18:05:53 | 只看該作者
近期目標:突然發現莫拉村任務的裝備沒有洞...暫無目標
感想心得:最近有點遇到瓶頸,傷害上不去~裝備又都打不到,真希望能夠有人幫幫我呀XD
tomase 發表於 2012-11-18 00:00:38 | 只看該作者
近期目標:弄強化弓....
感想心得:今天辦的活動很不錯,雖然一直躺地板,可是參加的人數也有很多!!!0A0
          繼續努力砍樹弄強化弓~
lytr2003 發表於 2012-11-18 00:04:37 | 只看該作者
遊戲ID:Rain
職業/等級:機械工匠/104等
近期目標:一樣是我的強化武器啊````
感想心得:我的強化武器還沒有著落!!伐木伐木!!
tomase 發表於 2012-11-18 15:14:13 | 只看該作者
近期目標:努力賺錢弄強化裝備
感想心得:強化裝備要的東西真難弄T_T 而且很燒錢~
                   要賺錢繼續砍樹~
str0921 發表於 2012-11-18 20:05:45 | 只看該作者
近期目標:開始練分身也開始在湊裝備摟^^
感想心得:最近基因太燒錢.想改練遊俠 把存好久的錢和P點都拿去換裝備了= =
st770007 發表於 2012-11-19 00:11:16 | 只看該作者
近期目標:先練到150好了...沒象象了
感想心得:象象不見了XD~趕快出來呀~不然我會拿到的日期會一直往後推呀~~~~~~~
另外感謝某人給我裝備XD
st770007 發表於 2012-11-19 00:12:02 | 只看該作者
感想心得:象象不見了XD~趕快出來呀~不然我會拿到的日期會一直往後推呀~~~~~~~
st770007 發表於 2012-11-19 00:13:16 | 只看該作者
str0921 發表於 2012-11-19 00:27:31 | 只看該作者
近期目標:最近P點買東西剩不多 要開始努力存了.. $$也是@@
感想心得:今天終於把分身的裝備弄的差不多了 不過目標是套裝 繼續加油~