仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: angel56jason
打印 上一主題 下一主題

波波利學院-美國機房600+ |多元自創系統|忍者2轉|生命體S|

gary4213fghj 發表於 2012-12-24 00:10:54 | 顯示全部樓層
遊戲ID : FortunatE御x
職業/等級:遊俠 / 160
近期目標:練了好多支 都是超級轉蛋 :< 我想要國王波利XDD
感想心得 : 打材料做帽子 創意頭飾讚讚讚 -__________-b
gary4213fghj 發表於 2012-12-25 04:15:42 | 顯示全部樓層
近期目標:缺一個好帽子 但是大家也都缺所以買無-...-
感想心得 : 副本的學分排行開始啦 那大家還等啥呢!~!
gary4213fghj 發表於 2012-12-26 00:57:35 | 顯示全部樓層
近期目標:恩...把天使羽翼戰袍衝到+20 還需要大量防爆似乎
感想心得 : 我要衝學分嗚嗚 現在才4000根本....
gary4213fghj 發表於 2012-12-27 05:07:40 | 顯示全部樓層
近期目標:差20張2級頭飾卷了.....飛空離我...還很遠
感想心得 : 高管拿到好多惡波幣 嗚嗚 人品有點.. T_________T
gary4213fghj 發表於 2012-12-28 07:08:51 | 顯示全部樓層
近期目標 : 把帽子跟衣服用到+20 終極目標!! 防爆地域..
感想心得 : 把YA終於飛空要入手了 開醺開醺^_____^
gary4213fghj 發表於 2013-1-1 19:07:15 | 顯示全部樓層
近期目標 : 努力的 生產防爆 還是生產防爆
感想心得 : 新年快樂。。。。。
gary4213fghj 發表於 2013-1-2 01:32:09 | 顯示全部樓層
近期目標 : 130團啦 至少讓我高中1下嗚嗚
感想心得 : 終於要拿到上線點數3000的東西了  掛好久-..-
gary4213fghj 發表於 2013-1-3 01:47:48 | 顯示全部樓層
近期目標 : 缺防爆不解釋。。。。。
感想心得 : 終於買到巧克力愛心氣球了 自己抽好幾十張都抽不到 感恩大大^^
gary4213fghj 發表於 2013-1-6 22:48:12 | 顯示全部樓層
近期目標 : 把帽子跟衣服+20 還有稱號用到高中 其他不解釋。
感想心得 : 今天打了2000多枝 枯汁 窩呵呵
gary4213fghj 發表於 2013-1-7 01:09:00 | 顯示全部樓層
近期目標 : 阿~~ 強心針4等太難啦 打到快屎掉才...
感想心得 : 爬塔都開到奇怪的B卡 SAD...:<
gary4213fghj 發表於 2013-1-8 13:53:24 | 顯示全部樓層
近期目標 : 期末考。。。。。。。。
感想心得 : 這遊戲越來越多人了 大家一起開心玩吧^^
gary4213fghj 發表於 2013-1-9 02:21:03 | 顯示全部樓層
近期目標 : 好缺錢阿!!! 打塔賺點防爆
感想心得 : 離全身+20還有一段距離..
gary4213fghj 發表於 2013-1-10 14:35:53 | 顯示全部樓層
近期目標 : YA 期末考考完囉 放寒假囉呵呵
感想心得 : 寒假來刷刷130 GO!
gary4213fghj 發表於 2013-1-11 08:18:30 | 顯示全部樓層
近期目標 : YA 剩下頭飾要衝到+20了
感想心得 : 攻速193無法.. 我要在弄一下稱號之後從配點T_T
gary4213fghj 發表於 2013-1-14 11:02:49 | 顯示全部樓層
近期目標 : 好久沒推文了 .. 我要學分 ><
感想心得 : 想盡各種方法+AGI 用到193窩顆顆