仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2014-6-24 19:33:35 | 只看該作者
修正紅白帽裝備後外觀變成華麗高筒帽外觀錯誤。
修正白色塗鴉氣球裝備顯示有洞錯誤。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-24 23:39:44 | 只看該作者
商人系列職業老技能更新。
                 * 手推車攻擊無視回避。
                 * 手推車終結技有視詠唱者百分比卡。
                 * 武器研究、星星的角傷害有視閃躲。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-24 23:39:53 | 只看該作者
商人系列職業老技能更新。
                 * 手推車攻擊無視回避。
                 * 手推車終結技有視詠唱者百分比卡。
                 * 武器研究、星星的角傷害有視閃躲。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-25 09:43:30 | 只看該作者
服侍系列職業老技能更新。
                 * 傳送之陣、神聖殿堂詠唱時間。
                 * 捨身取義雙方等級差大於15級無法復活。
                 * 彈指神通、猛龍跨強、連環全身掌傷害。
                 * 氣彈傷害有視閃躲。
                 * 爆氣減少一半SP回復量。
                 * 阿修羅詠唱時間、10秒內無法回復SP。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-25 19:36:26 | 只看該作者
修正闇幽頭盔(服裝)裝備名稱錯誤問題。
更新遐想轉蛋販售價格。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-25 22:59:20 | 只看該作者
服侍系列職業老技能更新。
                 * 傳送之陣、神聖殿堂詠唱時間。
                 * 捨身取義雙方等級差大於15級無法復活。
                 * 彈指神通、猛龍跨強、連環全身掌傷害。
                 * 氣彈傷害有視閃躲。
                 * 爆氣減少一半SP回復量。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-26 10:12:14 | 只看該作者
修正騎龍狀態無法使用騎乘技能。
修正元素解析無法使用。
修正爆裂之刃屬性。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-26 20:21:29 | 只看該作者
修正藍色波利氣球增加治癒效果倍率錯誤。
修改南瓜大神功能為msp+5% str+3。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-26 23:15:28 | 只看該作者
修正易燃之網等技能無法自動詠唱。
修正掉寶書,經驗書會被聖音清除。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-27 03:00:50 | 只看該作者
修正使用韁繩後移動速度不重新計算。
修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-27 09:50:48 | 只看該作者
添加精靈攻擊模式。
修正部分2轉技能詠唱時間。
修正致命感染被攻擊引起當機。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-27 20:16:59 | 只看該作者
修改縈繞的月亮功能為全素質+1,人型/boss物理傷害+5%。
修正BOSS傳送員有某些地圖傳送過去的座標會卡住。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-28 00:07:19 | 只看該作者
修正加農炮對小型和大型對象的技能倍率顛倒了。
更新致命感染感染狀態的成功機率。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-28 16:26:58 | 只看該作者
修正初級火精靈輔助狀態傷害。
修正溫暖持續時間和冷卻時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-29 00:11:13 | 只看該作者
修正只有基礎INT影響魔法保存的個數。
修正坐著的玩家受到戰鬥意志狀態時視覺上起立。