仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-5-15 20:22:49 | 顯示全部樓層
更新地獄之歌不影響隊友。
天津新增無名島副本。
修正大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-5-17 16:40:22 | 顯示全部樓層
更新荊棘光環僅對近距離傷害有效。
假面-衰弱無視裝備保護。
修正狼系列技能為強制無屬性,不受詠唱者卡片影響。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-5-19 17:52:37 | 顯示全部樓層
修正起源之光、心靈震波(復興版)部分傷害無視凱誣僕。
修正地獄植物int貢獻的傷害不被植物栽培技能等級影響。
修正修羅強擊第二擊傷害。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-5-21 16:48:28 | 顯示全部樓層
修正頌歌為每級都能抵擋30%HP的傷害。
修正風之結界中物件可以被擊退。
修正百分比加傷卡片對火煙煙酸瓶的屬性ATK部分也有效。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-5-23 15:49:40 | 顯示全部樓層
修正切換“同種類”武器會終端歌舞技能。
修正易燃之網等技能無法自動詠唱。
修正加農炮對小型和大型對象的技能倍率顛倒了。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-5-24 15:23:12 | 顯示全部樓層
更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。
更新精靈等待模式每3秒恢復2%HP和SP。
更新屬性紋章詠唱時間和表現。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-5-26 17:35:04 | 顯示全部樓層
修正精靈轉換成防禦模式不清除Aggressive模式。
修正只有基礎INT影響魔法保存的個數。
修正地獄植物的觸發距離和影響範圍。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-5-31 11:33:31 | 顯示全部樓層
修正修羅組合技。  
    雙龍擺尾是六合拳的組合技。  
    組合技無需點擊物件。  
    虎炮和煞羅破皇拳在組合技中無需詠唱。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-4 18:08:12 | 顯示全部樓層
致命感染能吧負面狀態傳遞給boss級魔物。
修正點穴-生增加屬性防禦而不是減少傷害。
修正點穴-默缺少基本等級對傷害的影響。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-6 12:34:07 | 顯示全部樓層
更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。
更新精靈等待模式每3秒恢復2%HP和SP。
更新屬性紋章詠唱時間和表現。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-7 11:07:50 | 顯示全部樓層
取消修道館禮盒,新增無名島副本禮盒,無名島副本禮盒新增低機率開啟物玩具熊氣球。
修正無名島副本NPC的中文說明錯誤。
天使幸運禮盒新增低機率開啟物漠剎影刀。
修正彩虹波利帽裝備說明錯誤問題。
簡易道館低機率獎勵新增黃道12宮轉蛋。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-7 16:37:01 | 顯示全部樓層
取消更新深紅隕石暈眩自己人。  
更新聖靈感應的HP增加量。  
修正屠戮射擊即使觸發了,仍有50%機率只有沒有多次攻擊。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-9 16:49:04 | 顯示全部樓層
更新光學迷彩立場保持狀態的SP消耗量,減少20%遠距離攻擊傷害。
更新集束炸彈、霜凍陷阱和火焰陷阱傷害公式。
更新羔羊讚歌解除結晶、寒冷、燃燒狀態,大樹讚歌解除沉睡和曼陀羅狀態。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-9 20:39:10 | 顯示全部樓層
修正騎龍狀態無法使用騎乘技能。
修正起源之光和雷光彈傷害的中心座標。
更新衝鋒攻擊復興版9格外傷害表現和擊退效果。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-11 06:54:18 | 顯示全部樓層
修正騎龍狀態無法使用騎乘技能。
修正起源之光和雷光彈傷害的中心座標。
更新衝鋒攻擊復興版9格外傷害表現和擊退效果。