仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-6-12 17:21:58 | 顯示全部樓層
修正魔法傀儡召喚物屬性於消耗材料不符。
修正坐著的玩家受到戰鬥意志狀態時視覺上起立。
修正基因學家無法裝備加農炮彈。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-13 16:40:21 | 顯示全部樓層
修正蓄勢待發受到攻擊時強制被中斷詠唱。  
連鎖閃電對單體對象最多攻擊4次。  
修正高級偽裝圖示顯示。  
修正魔力之拳的傷害公式,並在詠唱技能時解除狀態。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-15 22:35:59 | 顯示全部樓層
更新瞄準射擊傷害公式。  
更新火焰陷阱屬性,持續時間,傷害公式。  
更新霜凍陷阱屬性,持續時間,傷害公式。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-18 16:49:51 | 顯示全部樓層
更新精靈交感效果HP、SP增加量。
更新箭矢風暴傷害公式,詠唱時間、冷卻時間。
修正暗影追蹤能被部分3轉探測技能探測到。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-19 15:56:05 | 顯示全部樓層
精靈輔助模式對溫暖治癒增量為10%而不是3倍。  
修正龍之吐息技能倍率大了5倍。
點穴-迅武器ATK增加量隨技能等級變化。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-21 16:10:01 | 顯示全部樓層
更新深紅隕石詠唱時間,傷害公式,狀態機率。  
更新毀滅烈焰燃燒持續時間,傷害公式,狀態機率。
更新岩石皮膚減少魔物ATK,增加詠唱者MaxHP、DEF、MDEF。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-25 16:35:05 | 顯示全部樓層
更新閃電之槍詠唱時間,傷害範圍、暈眩機率和時間,傷害公式。
更新深淵泥沼詠唱時間和冷卻時間,負面效果,最少持續時間,解除部分ASPD狀態。
修正阿修羅霸皇拳之後的SP無法回復效果無視SP回復道具並在離線時解除。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-28 18:27:29 | 顯示全部樓層
更新荊棘陷阱不能疊加,不能置於腳下,最大數量改為3個。
大地猛擊,盾牌壓制以及復興版中的連續盾擊和迴旋盾擊都計算武器和卡片ATK。
反擊斬移除武器格擋的組合技狀態。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-6-29 17:24:27 | 顯示全部樓層
修正魔法反射傷害物件顛倒的問題。
更新火焰/霜凍陷阱狀態觸發機率。  
更新4級火焰膨脹的煙霧彈效果對boss無效。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-7-1 11:02:49 | 顯示全部樓層
修正劍士村存點卡點問題。
取消端午節活動怪物。
檢查近幾天常常瞬斷問題。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-7-5 14:53:20 | 顯示全部樓層
修正魔法反射傷害物件顛倒的問題。
更新火焰/霜凍陷阱狀態觸發機率。  
更新4級火焰膨脹的煙霧彈效果對boss無效。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-7-9 16:43:30 | 顯示全部樓層
修正解除武裝的物件選擇。
調正特殊制藥成功數量。
修正曼陀羅的嚎叫失敗時也扣除對方SP。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-7-10 17:00:30 | 顯示全部樓層
更新鑽石星塵詠唱時間、傷害範圍、結晶機率和時間,不同武器和屬性對結晶狀態的傷害。  
修正起源之光,羅煞破凰拳,(二轉公式的)心靈震波、集束炸彈、火焰/霜凍陷阱、閃電之槍2次計算GVG減傷。
修正電擊陷阱無視CONF中設置的狀態抵抗倍率和最小持續時間錯誤。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-7-11 16:56:40 | 顯示全部樓層
更新痊癒術解除白色監獄狀態。  
更新其他盧恩石技能的持續時間。
修正掉寶書,經驗書會被聖音清除。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-7-12 16:56:13 | 顯示全部樓層
磁場、光學迷彩立場、精神衝擊和毒雲術採用官方地面單位id以顯示效果。
更新束縛符文石阻止的狀態列表和持續時間。
修正長矛使用熟練度在騎龍下的效果。  
更新衝鋒攻擊、怪物互擊詠唱時間。