仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: kikitty01
打印 上一主題 下一主題

★笑傲仙境★實裝S生命體|影狼&朧|R版三轉|進階超初|EP14-2

樓主| kikitty01 發表於 2013-1-10 14:14:33 | 顯示全部樓層
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
 樓主| kikitty01 發表於 2013-1-10 20:21:37 | 顯示全部樓層
修正側滑無法在WoE中使用。
更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。
修正塞壬的歌聲狀態中對像不移動向詠唱者。
 樓主| kikitty01 發表於 2013-1-12 19:15:15 | 顯示全部樓層
修正忍者屬性符解除時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。
更新夕陽之歌減少int。
 樓主| kikitty01 發表於 2013-1-13 19:03:55 | 顯示全部樓層
1月14日更新內容

裝備類物品掉落率提升到30倍
一般類物品的落率提升到10倍
調降拆卡費用
調整幸運輪只有在抽到特獎時才出現公告
穆拉村收集物品任務修正取消任務在接又是相同任務問題
穆拉村收集物品任務取消任務後冷卻時間改短為30分鐘
修正忍者二轉技能幻惑前置技能問題
詛咒蠅王改為掉落讚字卡
集字卡活動調整為集笑傲跟仙境都可以兌換20點商點卷
 樓主| kikitty01 發表於 2013-1-14 19:26:01 | 顯示全部樓層
1月14日更新內容
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
更新人體彩繪探測功能不持續,ASPD為減少而不是增加。
 樓主| kikitty01 發表於 2013-1-17 18:23:08 | 顯示全部樓層
修正十文字斬無法使用。
修正不死屬性無法坐騎。
修正寂靜微風沒有實際治癒效果。
更新大地扭曲的脫裝備效果在傷害被抵擋時也會觸發
 樓主| kikitty01 發表於 2013-1-21 18:40:23 | 顯示全部樓層
修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。
修正一個玩家狀態/倉庫/技能保存的問題(具體表現為頻繁儲存技能?)。
修正披肩形象不離開角色服務器就無法保存。
修正costume.slottable使裝備屬性計算兩次。
 樓主| kikitty01 發表於 2013-1-22 20:59:56 | 顯示全部樓層
1月22日更新內容

修正雙絨球聖誕帽功能錯誤問題
獵人的老鷹修改為韓國最新的貓頭鷹外觀
修正衝擊椎無法精練問題
新增泰迪熊發送禮物活動
台版商城道具老闆新增販售各種變身捲軸箱子、受祝福的武器礦石箱子、受祝福的防具礦石箱子
高濃縮神之金屬跟高濃縮鋁調整為+7~+10裝備都可以使用
新增採購商店系統
百貨商店的補品商人新增販售簡易採購商店執照
首都新增收購物品專區,請玩家收購商店以及收購物品聊天室集中這邊
釣魚跟挖礦區設定相同IP最多只能三開,超過將會被系統自動踢下線
米杜沙新增掉落精靈魔杖
 樓主| kikitty01 發表於 2013-1-27 18:54:19 | 顯示全部樓層
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。
修正復興公式時生命體物理攻擊計算錯誤。
更新三轉職業屬性上限可達125。
 樓主| kikitty01 發表於 2013-1-28 17:21:06 | 顯示全部樓層
修正反擊斬的使用條件。
修正解除武裝不解除組合技狀態。
組合技狀態下虎炮增加傷害而不是紅血狀態。
 樓主| kikitty01 發表於 2013-2-17 16:17:06 | 顯示全部樓層
2月17日更新內容

MVP傳送新增女王甲蟲跟讓特傳送選項
各地區的阿特羅斯重生時間統一調整為120分鐘
商城盔甲商人新增販售印尼傳統鎧甲
獵人陷阱類技能在一般地圖傷害提升(pvp跟gvg傷害不變動)
調整達納托斯塔的怪物分布
頭飾製作新增頭下頭飾製作跟服裝頭飾製作
 樓主| kikitty01 發表於 2013-2-21 20:30:46 | 顯示全部樓層
2月21日更新內容

新手誕生新增身上有3000個年糕綁定人物無法交易存倉
新手誕生新增身上有新手教學手札
新手伊甸園裝備設定為1級就可以裝備
高濃縮神之金屬跟高濃縮鋁調整為+5~+10都可以使用
台版商城道具老闆新增販售:高濃縮神之金屬10個箱子、高濃縮鋁10個箱子、獼猴桃果實10入箱子
 樓主| kikitty01 發表於 2013-3-1 18:39:13 | 顯示全部樓層
3月1日更新內容

坐騎檢測函數支持檢測新職業坐騎。(影響移動速度)
玩家形象的其他類型單位將發送玩家類型給客戶端。
修正租賃物品與非租賃物品的疊加問題
 樓主| kikitty01 發表於 2013-3-3 19:58:24 | 顯示全部樓層
3月3日更新內容

以下副本中的MVP新增掉落S級錢袋
尼德霍格的影子 20%
巨大的巴風特 30%
熔岩卡崙(初級) 30%
熔火之心副本過關後點熔火之心獎勵人員可以領取B級錢袋x1
笑傲工匠S等級打洞新增體力項鏈可以打洞
春節活動怪物蛇年獸取消,兌換的NPC保留到下次維修後取消還未兌換的玩家請把握時間兌換
官方頭飾製作二區新增三款領巾
推廣獎勵製作新增三款RWC2008頭飾
斐揚增加一些NPC
 樓主| kikitty01 發表於 2013-4-16 19:08:42 | 顯示全部樓層
4月16日更新內容

無限道館獎勵變更為三代道館禮盒
同時首都新增道館禮盒兌換員
實裝復活節活動
裴陽新增精練NPC