仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-2-10 20:53:42 | 只看該作者
特定技能進行。
修正新毒魔法蘑菇狀態導致斷線。源自1.9.1
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-11 07:27:55 | 只看該作者
法回復HP/SP,luk減少持續時間。
修正部分item_db中轉生職業才能穿的道具,擴展職業可穿。
更新戰爭鏈錘效果。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-11 20:35:34 | 只看該作者
無視db中的upper設定。
修正側滑無法在WoE中使用。
更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-12 05:32:39 | 只看該作者
hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。
修正塞壬的歌聲狀態中對像不移動向詠唱者。
更新防止WPE過濾隨機技能的負面效果。
新增bSPVanishMagicRate。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-13 07:58:50 | 只看該作者
品。
更新崩拳延遲、持續時間、冷卻時間和傷害公式,產生傷害的10%將作用於自己。
調整復興版物品bMatk的位 置。修正復興版"Angra Manyu"的屬性。
修正靈悟士無法使用"許願之杖"和"榮光"手杖的問題。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-14 07:06:14 | 只看該作者
修正所有雙手杖的複興版屬性。修正復興版"元素之劍"的屬性。
修正"紅色乙醚包包"的技能加                          成屬性。
修正變異生命體Eleano r的名字                          和飼料
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-14 18:26:07 | 只看該作者
新天羅地網延遲、AoE範圍,傷害公式。
更新地震波AoE範圍,有機率暈眩對象、使隱藏對象顯形,更新傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-14 21:37:46 | 只看該作者
更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果。
更新聖靈感應詠唱時間、延遲,屬性點/ATK/DEF增加量,持續時間內扣HP和SP。
更新聖十字攻擊復興版傷害公式。更新聖
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-16 20:38:37 | 只看該作者
,冷卻時間,魔法攻擊力。
更新虔誠詠唱 時間。更新盾牌詠唱                          詠唱時間。
更新大地猛擊詠唱時間,傷害公式,有機率自己盾牌破損。
更新槍陣-血十字詠唱時間,傷害                          公式。
??????????更新威望詠唱時間,魔法
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-17 21:50:26 | 只看該作者
源自1.7.222
更新1級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,擊退距離,傷害屬性。
更新1級盾牌詠唱反射機率,持續時間,反射量,不影響boss。
更新1級盾牌詠唱AT K獎勵持續                          時間。
更新2級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,傷害屬
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-18 09:22:04 | 只看該作者
更新怒氣爆發傷害公式,詠唱者損血量對傷害參數受等級影響。
更新先鋒之力氣彈持續時間,延遲,維持SP消耗。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-18 20:18:11 | 只看該作者
修正20111122客戶端技能複制後不顯示新技能。
更新蓄勢待發詠唱時間、持續時間和傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-19 07:10:01 | 只看該作者
精靈恢復詠唱時間。
精靈激發冷卻時間。操控精靈冷卻時間。
修正憂鬱在生命體小於80%HP時或騎龍、狼時無法解除附屬物。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-19 10:05:48 | 只看該作者
覆蓋交匯時都會觸發(原來只觸發先加載的)。
更新str對黑洞持續時間的影                          響。
修正高級治愈等級取值永遠為治愈術最高等級。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-19 20:34:47 | 只看該作者
更新火焰路徑和電流路徑持續時間和傷害公式。更新魔力之拳傷害公式。
更新毒雲術詠唱時間和中毒機                          率。
更新劇毒爆發詠唱時間和傷害公式和傷害範圍。更新銳化武器CRI和Watk增加量