仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-2-20 21:19:35 | 只看該作者
唱時間、傷害範圍、結晶機率和時間,不同武器和屬性對結晶狀態的傷害。
更新暖風詠唱時間、 冷卻時間、持續時
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-21 08:13:43 | 只看該作者
耗時間間隔錯                          誤。
修正特定情況下的裝備丟失或複制。 (建議所有用戶更新)
修正迴旋十字斬與攻速成反比,應為與AGI成正比。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-21 21:41:34 | 只看該作者
修正頌歌的AGI降低可與減速術疊加。
修正恐懼的無法移動效果上限重新計算時間。香蕉坐下效果下線解除。修正角色無法重命名。 自r1.6.74
修正頌歌只有在有隊友在你的單元格時才能使用。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-22 12:18:36 | 只看該作者
息又要加載該角色時)的宕機。
修正迴旋利刃和迴旋十字斬詠唱、延遲等。修正頌歌的霸邪狀態血量。
修正@skillon和@skilloff功能顛倒。正技能使用需求數據及文檔說明。
輔助者的SP消耗量和物品需求。石化詛咒的物品需求
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-22 13:27:45 | 只看該作者
物品需求。憂鬱的一天的SP消耗量。
更新集束炸彈為不能釋放於腳下,傷害公式。更新箭矢風暴傷害公式,詠唱時間、冷卻時間。
更新瞄準射擊傷害公式。更新火焰陷阱屬性,持續時間,傷害公式。
更新霜凍陷阱屬性,持續時間,傷害公式。更新敏????銳嗅覺技能延遲。更新騎狼術技能延遲。
更新電擊陷阱持續時間,持續時間抵抗,SP損耗。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-22 15:34:10 | 只看該作者
,狀態機率。
更新屠戮射擊機率與公式,脫武器時解除。更新騎狼術撞擊傷害公式。
更新隱蔽戰術狀態效果,防禦、移動速度減少量,CRI、DEF增加量。
更新白色監獄持續時間,觸發機率,最大使用數量。更新靈魂爆發技能延遲和詠唱時間。
更新冰霧詠唱時間和寒冷狀態持續時間、影響範圍,狀態機率。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-22 15:34:30 | 只看該作者
,狀態機率。
更新屠戮射擊機率與公式,脫武器時解除。更新騎狼術撞擊傷害公式。
更新隱蔽戰術狀態效果,防禦、移動速度減少量,CRI、DEF增加量。
更新白色監獄持續時間,觸發機率,最大使用數量。更新靈魂爆發技能延遲和詠唱時間。
更新冰霧詠唱時間和寒冷狀態持續時間、影響範圍,狀態機率。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-22 22:52:09 | 只看該作者
影響範圍。
更新深淵泥沼詠唱時間和冷卻時間,負面效果,最少持續時間,解除部分ASPD狀態。
更新魔法理解技能延遲和冷卻時                          間。
更新魔力霜凍冷卻時間和詠唱時間、持續時間。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-24 20:25:15 | 只看該作者
新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-26 07:46:37 | 只看該作者
滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新Renewal物理、魔法傷害公
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-27 07:16:24 | 只看該作者
夜詠唱時間和冷卻時間。
更新爆炸苦無
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-27 16:09:15 | 只看該作者
傷害公式
更新地獄植物可以置於腳下
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-28 06:29:22 | 只看該作者

修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-28 09:39:38 | 只看該作者
復興版卡片減傷公式。
更新驅散成功率。
修正瞄準射擊不受蒼鷹之眼影響。
更新sc.tick.def.renewal為sc.de
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-28 11:53:50 | 只看該作者
enewal,除了狀態持續時間外,成功幾率也一併影響。
更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。
更新設置強制連接雙線的副IP。
修正maxlv_stat_bonus對99級2轉職業也有效。
修正幻象-幻惑的持續時間。