仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-3-24 08:22:30 | 只看該作者
修正反射傷害不對被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿
 樓主| maylin663 發表於 2014-3-24 19:24:03 | 只看該作者
、更新傳送腳本。
添加影子工坊傳送點
添加三轉轉職場所的傳送點
 樓主| maylin663 發表於 2014-3-25 10:51:27 | 只看該作者
品和魔物列表。
添加記錄不掉落物品的選項。
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-1 20:53:46 | 只看該作者
alk_timer錯誤。
更新道具收藏夾的SQL支持。更新隱形時人體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望                          範圍
更新偽裝炸彈範圍,傷害公式。更新致命威脅AoE範圍,延遲
更新三連矢擊退、詠唱時間延                          遲,
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-2 06:42:14 | 只看該作者
式,狀態機率。
修正v26以後客戶端採購商店交易時斷線。更新商人、煉金舊技能。
手推車攻擊裝備防禦以減法計算,斧修煉、武器研究等無效。
火煙瓶投擲傷害公式、攻擊間隔。強酸攻擊傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-3 07:02:08 | 只看該作者
形時人體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-7 08:14:24 | 只看該作者
的連續盾擊和迴旋盾擊都計算武器和卡片ATK。
修正1.5.29中的設置無效,另外屠戮射擊和魔力劍也在更換武器時取消。
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-9 20:34:00 | 只看該作者
可能會清除領域系列技能。
修正黑洞陷阱、中粒子屏障、磁場、光學迷彩立場清除地面單位與關聯人物狀態的語法。
更新@jobchange文字說明。
修正中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-9 22:03:44 | 只看該作者
新redux.renewal設置,永久取消與技能倍率減算的計算方法。
更新爆炸苦無道具為收集品。
更新十六夜詠唱時間和冷卻時間。
更新爆炸苦無
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-10 11:59:09 | 只看該作者
為地面技能。
更新八方苦無
詠唱時間
傷害無視防禦,無視閃躲。
傷害中屬性ATK也是用苦無屬性
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-10 15:28:15 | 只看該作者
為地面技能。
更新八方苦無
詠唱時間
傷害無視防禦,無視閃躲。
傷害中屬性ATK也是用苦無屬性
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-10 18:37:01 | 只看該作者
響。
更新sc.tick.def.renewal為sc.def.renewal,除了狀態持續時間外,成功幾率也一併影響。
更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。
更新設置強制連接雙線的副IP。
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-11 11:05:34 | 只看該作者

添加GM指令@mobsearch2支持檢索其他地圖該魔物數量。
修正治癒術等技能無條件減少HP。(源自1.8.63)
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-11 13:13:25 | 只看該作者
赤月僅對部分技能有效。
修正delinventory不進行記錄。
修正影武者被魔物使用時宕機。
修正踏影在非PVP地圖對友軍有效。
實裝影狼/朧獨立技能。
修正0618客戶端加好友封包錯誤。
修正@item不支持物品名。
修正偽裝炸彈在隱匿中不產生傷害。
修正0410客戶端生命體刪除封包錯誤。
 樓主| maylin663 發表於 2014-4-11 17:22:08 | 只看該作者
升級至新客戶端將保留手推車。
修正新客戶端在非正常關機時手推車消失。
支持20120618客戶端。
修正倉庫上限設定。
修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。