仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-5-5 16:56:57 | 只看該作者
定義變量。
更新獅子吼詠唱時間、AoE、                          傷害公式。
更新雷光蛋詠唱時間、AoE。更新元氣功AoE。更新真氣注入詠唱時間。
更新點穴-默詠唱時間、持續時間、冷卻時間、狀態機率。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-5 19:46:06 | 只看該作者
機率。
更新點穴-氣詠唱時間、持續                          時間。
更新點穴-迅詠唱時間、 冷卻時間、持續時間、屬性增減效果。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-6 07:47:05 | 只看該作者
更新循環自然之聲所有地圖僅對隊                          友有效。
修正Pertz盧恩石傷害公式中int影響
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-6 16:31:58 | 只看該作者
卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。
更新地獄之歌持續時間受等級影響,不能置於腳下,能被
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-6 23:17:44 | 只看該作者
間和傷害公式受等級影響和陷阱HP。
重寫惡夢掉裝備模式的道具選擇函數。 希望修正內存溢出
更新和聲表現,把所有屬性獎勵點固定為某個隨機值改為所有屬性點減少5+5*等級。
渦輪競速場中禁用騎狼術。修正點穴-生防禦增加量。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-7 19:06:40 | 只看該作者
屬性。
修正靈悟士無法使用"許願之杖"和"榮光"手杖的問題。
修正初學者應無法使用" 古樹之                          杖"。
修正"紅十字杖"的攻擊力和重量。修正"詛咒魔杖"應為單手杖。
修正"鉻黃金屬雙持劍" 的攻擊力、重量
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-8 20:33:13 | 只看該作者
p。更新驅逐點刺命中率獎勵。
更新踐踏冷卻時間,AoE引爆機率,詠唱者迴避機率。
更新盾牌壓製冷卻時間,暈眩時間和機率,傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-9 06:41:35 | 只看該作者
間。
更新2級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,傷害屬性。
更新2級盾牌詠唱沉默AoE範圍。更新3級盾牌詠唱HP回復量。
更新3級盾牌詠唱DEF增加                          量。
修正聯合不在每個時間間隔內更新武器ATK獎勵。
更新瘋狂野草、地獄植物詠唱時間。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-9 12:35:26 | 只看該作者
延遲,維持SP消耗。
修正bAtkRate在3轉公式中開啟影響屬性ATK功能後多追加了100%屬性ATK傷害。
修正偽裝炸彈傷害強了近1 00倍。 源自r1.7.223
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-9 18:52:10 | 只看該作者
和傷害公式。
更新所有shop腳本指令支持cashshop。更新驅逐點
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-9 18:52:10 | 只看該作者
和傷害公式。
更新所有shop腳本指令支持cashshop。更新驅逐點
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-10 04:39:13 | 只看該作者
傷害公式。
正v26以後客戶端開採購商店斷線。修正20111122
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-10 10:22:33 | 只看該作者
更新道具收藏夾的SQL支持。更新隱形時人體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-12 18:54:28 | 只看該作者

修正術式全開:
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。源自1.9.01
修正極速爆發結束時宕機。源自1.9.09
更新靈魂爆破動畫表現。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-13 14:43:16 | 只看該作者
遁。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。