仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-5-28 18:41:04 | 只看該作者
SPD獎勵值。
在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角色。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-28 20:39:33 | 只看該作者
為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
更新指令isbegin_quest返回值。
添加2013客戶端支持
添加一些新副本任務。
添加指令isbegin_quest。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-29 08:50:04 | 只看該作者
小夜曲武器MATK增加量。
修正卡普拉點數記錄問題。
更新復興版中狙殺瞄準表現為增加技能倍率而不是最後傷害。
添加指令hidecostume。
更新@killer之後不再需要按shift。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-29 16:56:03 | 只看該作者
置定義AoE技能非地面單元技能是否能穿越障礙。
修正精力重生無法在結晶寒冷狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-29 19:27:45 | 只看該作者
中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。
修正bATKRate在經典版中計算2次。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-30 07:08:14 | 只看該作者
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-30 21:13:16 | 只看該作者
間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-31 08:07:07 | 只看該作者
部分收到武器種族加傷影響。
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害算作熟練度傷害。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新所有技能將取消偽裝戰術。跟進1.9.80
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-31 13:55:59 | 只看該作者
中心為攻擊方而非自己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率和傷害,修正可以作用於戰場/公會戰魔物。
添加2個設置以兼容舊版的BUG。(將錯就錯)
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-31 20:02:45 | 只看該作者
loaditemdb後魔物無技能。源自1.9.77
更新bSkillAtk支持對普通攻擊有效的的狀態技能。蓄勢待發、粉碎衝擊等
修正strdex相對於遠程攻擊對武器攻擊力0.5%的加成無效。
修正任務要求殺死多種魔物時,殺死後永遠顯示最後一個魔物的
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-1 10:32:21 | 只看該作者
正火焰噴射器、急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-1 20:30:19 | 只看該作者
更新幻術-幻惑換位置和混亂成功幾率、詠唱時間、冷卻時間。
更新十字文斬表現。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-2 09:28:29 | 只看該作者
詠唱時間、延遲。
投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加。
基本等級不再影響倍率。
更新乾坤一擲表現。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-2 16:29:21 | 只看該作者
速爆發消耗當前SP而不是最大SP。
修正衝擊錐攻擊距離。
更新光學迷彩粒場對玩家表現會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-2 20:38:16 | 只看該作者
復興版和經典版功能顛倒。
更新新客戶端經驗值倍增書效果顯示。
修正新客戶端中的任務目標魔物數顯示。
修正淨化、高級治癒無法對不死系造成傷害。
修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解除解除。