仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-6-3 18:30:06 | 只看該作者
恢復1.9.45對反擊斬的修改,重新修正為以目標對像為中心的3x3而不是以自己為中心。
添加指令clearstorage, cleargstorage,clearcart.
修正租賃物品在倉庫中不會刪除。源自1.8.06
添加技能GM Sandman、回到ELDICASTES和守護者的召喚的需求DB。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-3 21:23:40 | 只看該作者
能GM Sandman、Party Flee、回到ELDICASTES和守護者的召喚。
修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正反擊斬對3x3範圍內的所有敵方有效。
修正解除武裝攻擊距離。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-4 08:47:10 | 只看該作者
更新官方物品和魔物列表。
添加記錄不掉落物品的選項。
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。建議設定城內無法使用
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-4 12:15:23 | 只看該作者
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
修正2012客戶端中更名服務無效。
修正所有狀態效果幾率擴大了100倍。源自1.10.04
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-4 20:26:48 | 只看該作者
修正商店覆蓋函數無效。
修正生命體菜單在13年客戶端中無效。必須更新packet_db否則將影響13年前客戶端使用
更新地獄之物可以被反射。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-4 21:56:34 | 只看該作者
甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角色。
添加strnpcinfo支持參數4返回所在地圖名。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-5 08:52:17 | 只看該作者
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-5 19:34:45 | 只看該作者
元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-5 23:10:48 | 只看該作者
正蹋影可能引起的宕機。
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-6 08:23:50 | 只看該作者
取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。
幻影步不增加移動速度、減速狀態/魔法效果解除不移除、隱匿/偽裝解除、50%幾率黃金蟲卡片效果。
根據CRO對話調整墓碑說明。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-6 18:02:44 | 只看該作者
機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。延續1.9.112
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-6 22:29:09 | 只看該作者
修正熔岩奔流AoE中心為攻擊者,應為生命體自己。
修正假面-無知SP溢出不回復SP。源自1.9.113
更新熔岩奔流為範圍技能。
更新惡魔火焰5級為魔法類技能。
修正bSkillAtk可能導致普通攻擊任何時候有效。源自1.9.78
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-7 12:47:28 | 只看該作者
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-7 15:50:27 | 只看該作者
新手推車加農炮使用武器屬性。
修正假面-無知SP溢出。
更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-7 19:31:01 | 只看該作者
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。