仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-6-8 11:52:40 | 只看該作者
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-8 21:13:52 | 只看該作者
b中的技能類型確定是否為傷害技能。
修正沒有懸浮狀態的機甲也能無視黑洞陷阱。
添加設置定義無傷害AoE技能非地面單元技能是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-9 12:21:49 | 只看該作者
新@killer之後不再需要按shift。
添加設置定義AoE技能非地面單元技能是否能穿越障礙。
修正精力重生無法在結晶寒冷狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-9 18:12:54 | 只看該作者
item2無法使用中文名稱。
更新復興版中一閃受詠唱者卡片影響。
修正屬性符、黃金之蹄會改變強制屬性技
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-9 21:28:00 | 只看該作者
現。
更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-10 08:03:27 | 只看該作者
僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到的魔法等級影響,成功率和效果。
更新赤月詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害且不會殺死對方,成功率。
修正幻術-幻惑前置技能。卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-10 20:13:49 | 只看該作者
唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-10 23:42:11 | 只看該作者
更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新踏影冷卻時間。
修正術式全開引發狀態的持續時間。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-11 07:57:55 | 只看該作者
復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。源自1.8.39
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-12 07:25:44 | 只看該作者
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-12 20:41:03 | 只看該作者
正踏影在非PVP地圖對友軍有效。
實裝影狼/朧獨立技能。
修正0618客戶端加好友封包錯誤。
修正@item不支持物品名。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-12 22:46:35 | 只看該作者
@item/item2不會將物品丟棄於地面。
修正自爆在對第一個對像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-13 07:38:27 | 只看該作者
化,修正耐久系統陣列長度。
更新@item/item2不會將物品丟棄於地面。
修正自爆在對第一個對像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
gtc 發表於 2014-6-13 11:38:30 | 只看該作者
hi~我很喜歡你的私服,希望有更多人次來遊玩,所以推薦你加入
【遊戲茶咖啡聯播網】http://www.gameteacafe.com/
可免費宣傳自己部落格、網站、網拍商品或自製遊戲!
在各大網站上顯示廣告不用付錢!
現在加入還送1000次免費曝光,趕快來加入吧!http://www.gameteacafe.com/
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-13 22:16:09 | 只看該作者
阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用