仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-6-14 18:40:52 | 只看該作者
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-14 23:06:14 | 只看該作者
等級上限。超過該等級將無法裝備,獲得經驗升級受此影響,指令升級不檢測
修正撒菱可以在城鎮使用。
修正幻術-幻惑不檢測路徑。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-15 16:31:31 | 只看該作者
修正白色監獄作用於克隆體時的問題。
重寫地裂術,Matk不再影響傷害,修正連擊術錯誤。
添加設置時裝屬性是否生效。
修正幻術-殘像表現為召喚一個西怒畢。
實裝技能十六夜。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-15 20:40:14 | 只看該作者
時間間隔內更新武器ATK獎勵。
更新瘋狂野草、地獄植物詠唱時間。
更新怒氣爆發傷害公式,詠唱者損血量對傷害參數受等級影響。
更新先鋒之力氣彈持續時間,延遲,維持SP消耗。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-16 20:10:53 | 只看該作者
錯誤。
更新道具收藏夾的SQL支持。更新隱形時人體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望                          範圍
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-16 22:41:26 | 只看該作者
,對boss無效,負重對機率影響
更新地面塗鴉技能詠唱時間更新血腥渴望表現為狂怒狀態,更新持續時間
更新假面-懶惰flee,移動速度,詠唱時間效果。更新假面-不幸完全迴避效果。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-16 22:42:51 | 只看該作者
,對boss無效,負重對機率影響
更新地面塗鴉技能詠唱時間更新血腥渴望表現為狂怒狀態,更新持續時間
更新假面-懶惰flee,移動速度,詠唱時間效果。更新假面-不幸完全迴避效果。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-17 08:04:49 | 只看該作者
防禦卡片對羅剎破皇拳無效。修正精神杖屬性。
修正影狼/朧的最大ASPD和點數。修正鞭繩可以在坐騎時使用。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-17 19:49:45 | 只看該作者
修正屠戮射擊狀態下不會觸發暴擊。
更新20111122及以後客戶端支持披肩的時裝形象。更新道具公告對得到租賃物品有效。
修正item_announce.txt中的道具公告只對自己有效
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-17 22:57:56 | 只看該作者
燒等自我傷害技能觸發自動詠唱等狀態。更新暗影步詠唱距離。
瘋狂植物不向詠唱著發送技能ID。添加坐下時的圖標顯示。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-18 19:30:01 | 只看該作者
修正曼陀羅的嚎叫失敗時也扣除對方SP。更新const。清理空格和製表符。
更新三轉寶寶職業恆量(保留_B版本)。更新Eff_恆量列表。 (無需解注可直接使用)
IG_OldYellowBox -> IG_YellowBox(一直存在的bug)新的NPC列表。製造相關恆量。
更新中粒子屏障只阻擋遠程物理攻擊傷害。修正progressbar可以被wpe中斷。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-18 23:51:09 | 只看該作者
更新火焰爆炸詠唱時間和延遲,2~5級表現。
更新地獄植物詠唱時間、延遲、持續時間和暈眩、出血持續時間,傷害公式。
更新曼陀羅的嚎叫詠唱時間、延遲和冷卻時間,成功率,固定詠唱增量。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-19 06:51:59 | 只看該作者
:修正 > cRO > twRO
更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。更新復興版中斧頭使用熟練度影響單手劍。
更新荊棘陷阱詠唱時間、延遲和作用範圍。更新吸血草詠唱時間、延遲和HP吸收量。
更新手推車龍捲風延遲、冷卻時間和傷害公式
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-19 19:34:23 | 只看該作者
正頌歌的AGI降低可與減速術疊加。
修正恐懼的無法移動效果上限重新計算時間。香蕉坐下效果下線解除。修正角色無法重命名。 自r1.6.74
修正頌歌只有在有隊友在你的單元格時才能使用。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-19 21:44:05 | 只看該作者
化詛咒的物品需求。
紫紅陷阱,深藍陷阱,淡黃陷阱,青綠陷阱的物品需求。
漫遊舞者和宮廷樂師技能的武器需求。回歸之歌的物品需求。憂鬱的一天的SP消耗量。