仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-7-16 21:46:17 | 只看該作者
存的個數。
修正坐著的玩家受到戰鬥意志狀態時視覺上起立。
修正宮廷樂師和流浪舞姬頭飾的性別限定。
三轉陷阱技能自然觸發時不再強
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-16 23:19:20 | 只看該作者
物的觸發距離和影響範圍。
修正查看裝備封包長                          度錯誤。
修正坐騎新登錄或從視野外走入不顯示。
修正坐騎顯示騎士的
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-17 18:01:01 | 只看該作者
以使用6444創建公會,此為官方樣式。
添加指令processhal             t,在部分事件中終止後續運行。
OnPCUseItemE                vent腳本在物品刪除前執行。
修羅強擊在                  城堡
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-17 21:05:02 | 只看該作者
,添加腳本viewequip。
修正手推車                      加農炮傷害公式。
修正玩具工                        廠出現水母而不是冰波利。
修正2011 0               105客戶端顯示玩家簽名的錯誤。
曼陀羅的嚎叫不影響boss級魔物。虔誠只能作用於
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-17 22:35:24 | 只看該作者
時,組隊技能不會發動。
黑洞陷阱中的玩家會被拖動到另一個黑洞陷阱。
黑洞陷阱中的玩家會受到暗影附身的傷害
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-18 18:50:16 | 只看該作者
負。
修正瘋狂火焰技能名不顯示。
修正main.sql未更新
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-18 22:43:25 | 只看該作者
添加影子工坊傳送點
添加三轉轉職場所的傳送點
添加malaya區域傳送點
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-19 17:58:15 | 只看該作者
埃迪斯特斯區域傳送點
更新城市名稱。
更新官方物品和魔物列表。
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-19 21:18:00 | 只看該作者
普通攻擊任何時候有效。源自1.9.78
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-19 22:51:25 | 只看該作者
>0x2e1,表現無差別。
修正使用morphembryo後過圖無效。
更新hommutate必須在morphembryo狀態中使用,並會刪除6415道具。
更新血腥渴望、混亂恐慌可是釋放於腳下。
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-21 17:51:02 | 只看該作者
oE技能非地面單元技能是否能穿越障礙。
修正精力重生無法在結晶寒冷狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-21 21:00:50 | 只看該作者
害為治癒量。
更新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新十六夜成功率和MATK增加量。
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-22 17:54:27 | 只看該作者
率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-22 21:54:08 | 只看該作者
使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害算作熟練度傷害。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-22 23:21:25 | 只看該作者
非自己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻