仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-8-6 12:49:58 | 只看該作者
更新光學迷彩粒場對玩家表現會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普通攻擊。
更新偽裝戰術對玩家表現會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊。
修正魔法外套復興版和經典版功能顛
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-6 19:27:34 | 只看該作者

更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-6 22:53:27 | 只看該作者
新。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
修正把寵物恢復成蛋的時候不儲存物品欄信息。
實裝指令npcskill。
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-7 13:28:39 | 只看該作者
an、回到ELDICASTES和守護者的召喚的需求DB。
實裝技能GM Sandman、Party Flee、回到ELDICASTES和守護者的召喚。
修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正反擊斬對3x3範圍內
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-7 20:18:50 | 只看該作者
色。
更新sc_start、bAddEff支持status_change_db裡的自定義ItemBonus。(延續1.8.12)
更新戰爭大馬士革短劍屬性。
修正經典版item_db中部分轉生職業才能穿的道具,擴展職業可穿。
更新雙手杖View。
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-7 23:36:53 | 只看該作者
字說明。
修正中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新Renewal物理、
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-8 13:58:35 | 只看該作者
道具為收集品。
更新十六夜詠唱時間和冷卻時間。
更新爆炸苦無
詠唱時間和冷卻時間
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-8 18:36:24 | 只看該作者
性ATK也是用苦無屬性
傷害公式
更新地獄植物可以置於腳下。
修正白色監獄對自己不是100%成功。
修正戰爭鬥劍HP_FORCE_VANISH動畫效果顯示傷害值,觸發條件由命中產生傷害改為非MISS被防禦或產生傷害。
修正戰爭鬥
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-8 21:18:30 | 只看該作者
renewal為sc.def.renewal,除了狀態持續時間外,成功幾率也一併影響。
更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。
更新設置強制連接雙線的副IP。
修正maxlv_stat_bonus對99級2轉職業也
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-8 21:31:45 | 只看該作者
renewal為sc.def.renewal,除了狀態持續時間外,成功幾率也一併影響。
更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。
更新設置強制連接雙線的副IP。
修正maxlv_stat_bonus對99級2轉職業也
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-9 11:22:52 | 只看該作者
定。
修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。
修正一些道具組I
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-9 22:07:49 | 只看該作者
像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。(源自1.8.42)
修正復興公式時生命體物
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-10 21:23:44 | 只看該作者
傷害的影響公式。
修正3轉寶寶限定道具的值為32。
更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-11 11:03:49 | 只看該作者
被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
修正崩拳僅對普通攻擊有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞陷
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-11 11:04:30 | 只看該作者
被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
修正崩拳僅對普通攻擊有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞陷