仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: r1r2r1r2
打印 上一主題 下一主題

[新]波波利學院百人成戰不LAG|自創副本|R版|忍者2轉|生命體S

greenangel0617 發表於 2013-4-2 04:05:19 | 顯示全部樓層
遊戲ID:牧奕~*

職業/等級:遊俠/160

近期目標:存錢存P衝裝備。

感想心得:終於收到達納托斯的憎恨卡片了,可是花了我500P才收到,好心疼我的P點阿。

不過至少朝著理想裝備又邁進了一步,希望我的防爆券能順利一點,

不要再讓我苦苦追求阿XD~
greenangel0617 發表於 2013-4-3 03:52:51 | 顯示全部樓層

近期目標:來吧,製作王卡GO~

感想心得:這次更新應該是開服到現在最重大的一次更新了吧,尤其我的遊俠被改爛了~"~

嗚嗚嗚,安安可以改回來嗎?!
greenangel0617 發表於 2013-4-4 03:43:01 | 顯示全部樓層

近期目標:收集王卡材料。

感想心得:聽說遊俠沒有被改爛的說,雖然獵鷹跟狼無法共存,但是狼的傷害比獵鷹更高,

所以反而攻擊變強。不知道是真是假,但是也沒辦法試試看。只好再靜觀其變XD~
greenangel0617 發表於 2013-4-5 04:32:37 | 顯示全部樓層

近期目標:收集虎王卡片材料。

感想心得:繼續踏上收集材料的路途,不過聽說已經有人做出來了,而且還不止一個。

神人果然很多,太厲害了。我也不能落後太多,加油XD~
greenangel0617 發表於 2013-4-6 02:54:15 | 顯示全部樓層

近期目標:繼續做王卡,收集做虎王卡片的材料。

感想心得:今天下班之後感覺很累,但是為了賺摳摳還是打了幾場道館,等等洗個澡再來打卡片。

希望能早點收集完畢嚕XD~
greenangel0617 發表於 2013-4-7 09:19:29 | 顯示全部樓層

近期目標:賺錢賺P點打王卡材料XD~

感想心得:最近大家都在打材料,道館團變得有點少。間接的我的摳摳跟P點收入變少了,

不過王卡製作只到4月底,還是這個月先省一點,下個月再來賺錢吧!
greenangel0617 發表於 2013-4-8 03:31:48 | 顯示全部樓層

近期目標:打塔抽防爆券,打王卡製作材料。

感想心得:最近打塔都抽不到防爆券,沒有之前打塔那麼幸運,現在真的有點拮据XD~

只好多跟道館團,先充實一下荷包在說XD~
greenangel0617 發表於 2013-4-9 03:48:49 | 顯示全部樓層

近期目標:賺摳摳,買氣球!

感想心得:今天在逛掛賣商店街的時候,看到有人擺草莓氣球出來賣欸。

我超想要的,只是可惜錢不夠,只好趕快打初館賺錢,

希望我賺夠之後還沒賣掉XD~
greenangel0617 發表於 2013-4-10 00:16:52 | 顯示全部樓層

近期目標:把倉庫好好的整理一下吧。

感想心得:天阿,狂打材料跟塔團的的後遺症就是爆倉,倉庫太多雜物要整理了。

先來好好的把不要的裝備丟掉,再來補一下消耗品,嗚~要花很多補品錢了XD~
greenangel0617 發表於 2013-4-11 00:53:05 | 顯示全部樓層

近期目標:防爆防爆防爆阿!

感想心得:終於把倉庫的裝備雜物還有一些不要的東西都整理好了,也把其他角色的裝備作一些整理。

但是只能衝到安定值,還是缺防爆券阿~"~...但是我跟的塔團都只有一顆結晶體,

然後就是猴桃3顆...天阿!!!
greenangel0617 發表於 2013-4-13 17:04:52 | 顯示全部樓層

近期目標:存P買氣球。

感想心得:真的覺得防爆券的投資報酬率很低,說不定轉賣對自己還比較有利。

所以我還是乖乖存P買黑色巧克力氣球好了XD~
greenangel0617 發表於 2013-4-14 16:03:37 | 顯示全部樓層

近期目標:我要防爆券阿。

感想心得:精練之神!你真的是讓我很捉摸不定啊。我已經連用19張防爆券了,還是連+1都不給我過,

要玩我也不是這樣玩的吧~"~