仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jackqq2013
打印 上一主題 下一主題

★仿正服R版公式|決戰夢羅克|英雄足跡|動態頭飾|EP15.2

樓主| jackqq2013 發表於 2013-10-26 17:44:28 | 只看該作者
10月26日遊戲更新內容

五.城戰區外地圖sch_gld設定無法使用傳送之陣
六.原野傳送新增幾個怪物地圖
七.修正商城魔物傭兵召換書使用後沒出現傭兵問題
八.實裝裝備一般女王甲蟲卡片、打倒魔物有0.5%機率掉落甲蟲召喚書
九.新增斐揚為首都五、同時新增NPC
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-10-27 17:13:48 | 只看該作者
10月27日遊戲更新內容

一.修正魔物要塞主要BOSS怪物不會放技能錯誤
二.修正魔物要塞無冷卻時間的錯誤
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-10-29 19:29:40 | 只看該作者
10月29日遊戲更新內容

更新塞壬的歌聲動畫效果。
懸浮狀態中可以使用磁場。
地屬性攻擊也將解除磁場。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-10-31 19:53:18 | 只看該作者
10月31日遊戲更新內容

七.服裝頭飾製作(二區)增加艾可拉珠新的服裝頭飾
八.重新放上草莓帽打洞NPC幸運之助力者,成功率一樣為20%無法防爆,打洞前請三思
九.回饋禮盒新增可以開到海盜夾克(深藍)、海盜夾克(白)、海盜夾克(紫)、海盜夾克(深綠)、海盜夾克(橘)
十.騎士團 補給課新增補給物資受領書x20可以兌換到一個精靈石的碎片
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-11-2 16:54:53 | 只看該作者
11月2日遊戲更新內容

修正元素漩渦的元素和召喚出的不匹配(風和水)。
更新火焰擴張5級最小使用鹽酸火煙瓶5級,即便釋放者沒有習得。
更新十文字斬將移動向對象,延遲3秒。
更新磁場不再對詠唱者有效。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-11-3 18:14:56 | 只看該作者
11月3日遊戲更新內容

修正火焰爆炸-強酸對隱匿對像有效。
修正極速回復在負重超過50%後不再以自然速度回復。
更新塞壬的歌聲動畫效果。
懸浮狀態中可以使用磁場。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-11-8 17:29:25 | 只看該作者
11月8日遊戲更新內容

修正偽裝炸彈爆炸時不檢測是否隱身
修正偽裝炸彈的隱身中不可以使用技能
修正偽裝炸彈使用後怪物仍然攻擊使用者
修正手推車爆發素質ATK增量
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-11-11 16:58:17 | 只看該作者
11月11日遊戲更新內容

一.舊的克雷斯特漢姆古城副本依照台版官方設定重新調整
二.兌換終結者A可以兌換到明月轉蛋、天翔轉蛋
三.修正波利背包第二洞會附魔到SP+150的錯誤,已附魔裝備都會調整為+素質
四.天翔轉蛋的高中機率頭飾可以兌換為A級頭飾硬幣
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-11-12 18:27:21 | 只看該作者
11月12日遊戲更新內容

修正火焰爆炸-強酸對隱匿對像有效。
修正極速回復在負重超過50%後不再以自然速度回復。
添加設置抄襲/複製能否超過玩家可習得上限。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-11-15 18:24:18 | 只看該作者
11月15日遊戲更新內容

一.波利背包附魔跟服裝圍巾附魔費用調降為200萬
二.百關道館的30、60、90關分別可以取得波利寵物兌換券 (詳細內容)
三.萬聖節轉蛋下架,哥德式轉蛋上架 (詳細內容)
四.萬聖節轉蛋的高中機率頭飾可以回收為S級頭飾硬幣
五.新增下列物品可以由收購商店收購
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-11-17 16:41:44 | 只看該作者
11月17日遊戲更新內容

一.波利寵物蛋調整只需要二張兌換券即可兌換
二.實裝日本異界探險相關任務、怪物、地圖
三.城戰寶箱的巴基力裝備調整為魔王裝備
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-11-20 15:58:28 | 只看該作者
11月20日遊戲更新內容

一.伊甸園付魔部分完全開放,可以找涂崙皆取委託付魔伊甸園防具
二.商城系統的武器新增販售白帶魚劍、劍旗魚槍、竹莢魚劍、貓爪木錘、鮪魚錘、綿綿大蟹弓、斑紋鰻魚弓
三.以下地圖調整為無法瞬移,避免玩家人在電腦前使用按鍵精靈等程式躲避查緝,同時怪物數量增加
獸人地下洞窟一二樓、諾可羅德 火洞一二樓、巴西的瀑布內的洞窟一二樓
四.巴西的瀑布內的洞窟二樓的亞拉由120隻提升為200隻,一樓的亞拉由60隻提升為100隻
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-11-22 18:42:16 | 只看該作者
11月22日遊戲更新內容

一.萬能工匠B等級打洞新增特殊忍服血櫻可以進行打洞
二.傳送服務新增夢饜地圖傳送
三.萬聖節帽子(服裝)變身後功能調整為ATK+20%/MATK+20%
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-11-24 14:59:07 | 只看該作者
11月24日遊戲更新內容

修正幻術-驚愕的前置技能。
修正反擊斬為遠程技能。
修正靈魂狀態下超級初心者無法使用雙手斧和杖。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-11-28 17:35:54 | 只看該作者
11月28日遊戲更新內容

更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。
修正黑洞陷阱、中粒子屏障、磁場、光學迷彩立場清除地面單位與關聯人物狀態的語法。