仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jackqq2013
打印 上一主題 下一主題

★仿正服R版公式|決戰夢羅克|英雄足跡|動態頭飾|EP15.2

樓主| jackqq2013 發表於 2014-1-11 18:38:11 | 只看該作者
1月11日遊戲更新內容

修正閃光連擊增加傷害而非武器ATK。
修正無限射擊增加受到的傷害而非給予的。
更新組合烹飪和炸彈製作1級只製作1個料理,2級要求10組材料。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-1-15 17:50:47 | 只看該作者
1月15日遊戲更新內容

一.玩具箱轉蛋下架,冬季轉蛋上架
二.@load指令關閉,蝴蝶翅膀調整重量0
三.巨人副本隊長報名後隊長會直接傳送進去副本(避免進去後不出怪情況)
四.調整各種波利帽的材料需求,改使用道館寶箱即可製作
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-1-17 16:37:01 | 只看該作者
1月17日遊戲更新內容

修正元素漩渦的元素和召喚出的不匹配(風和水)。
更新火焰擴張5級最小使用鹽酸火煙瓶5級,即便釋放者沒有習得。
更新十文字斬將移動向對象,延遲3
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-1-18 14:23:11 | 只看該作者
四元素解析詠唱時間和獲得各數量的幾率。
更新精靈恢復詠唱時間。
精靈激發冷卻時間。
操控精靈冷卻時間。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-1-19 18:31:13 | 只看該作者
1月19日遊戲更新內容

一.修正波利男孩氣球跟波利女孩氣球無法付魔問題
二.修正奧丁神力會讓怪物防禦變為負數問題
三.修正虎炮表現,命中率過低會MISS(就是跟其他物理技能一樣看命中率非絕對必中)
四.修正純白百合花、慈悲術使用了天使之賜福和加速術的等級的持續時間
五.調整特殊活動任務NPC設定
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-1-22 17:54:33 | 只看該作者
1月22日遊戲更新內容

添加變革者技能殺戮之舞。
修正變革者技能烈焰豪雨效果。
修正白金祭壇、加速子彈、無限連鎖硬幣消耗。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-1-24 16:35:42 | 只看該作者
1月24日遊戲更新內容

添加變革者技能白金祭壇、墮落天使、圓形舞蹈、烈焰豪雨、加速子彈、根源破壞。
新增部分可以攻擊陷阱的技能。
修正閃光連擊不消耗氣彈。
修正組隊時精靈結界無效。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-1-26 16:49:47 | 只看該作者
1月26日遊戲更新內容

添加變革者技能黑暗地獄、破壞的呼喚、閃光信號。
修正變革者無法裝備槍手道具。
修正奧丁神力和激怒使防禦變負數。
遊俠陷阱被引爆後不再有1.5秒地面效果延時。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-1-27 18:33:04 | 只看該作者
1月27日遊戲更新內容

修正閃光連擊增加傷害而非武器ATK。
修正無限射擊增加受到的傷害而非給予的。
更新組合烹飪和炸彈製作1級只製作1個料理,2級要求10組材料。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-1-30 14:49:53 | 只看該作者
1月30日遊戲更新內容

添加變革者技能有序子彈、神之憤怒、血之烙印和魔獸之尾。
添加職業韓國服飾。
添加變革者轉職腳本。
修正隱蔽戰術。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-2-3 18:08:23 | 只看該作者
2月3日遊戲更新內容

更新贖罪為友方目標技能。
更新石化詛咒幾率受mdef影響。
更新隨機技能WPE檢測只對特定技能進行。
修正新毒魔法蘑菇狀態導致斷線。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-2-7 17:16:50 | 只看該作者
2月7日遊戲更新內容

修正三轉職業job51~60無加成問題
商店系統→魔導機甲相關新增販售魔導機甲召喚器
PS:機械工匠點擊即可搭乘魔導機甲,冷卻時間120秒
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-2-8 18:47:11 | 只看該作者
2月8日遊戲更新內容

修正隱蔽戰術無法使用。
添加變革者技能有序子彈、神之憤怒、血之烙印和魔獸之尾。
添加職業韓國服飾。
添加變革者轉職腳本。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-2-11 19:54:55 | 只看該作者
2月11日遊戲更新內容

一.調整無法正常兌換白衣騎士團卡片跟卡利斯格騎士團卡片的問題
PS:同時開放至今都還無玩家兌換故調低兌換門檻如下
兌換白衣騎士團卡片的條件是1500個凝聚的魔力+50個汙染的魔力
兌換卡利斯格騎士團卡片的條件是2000個凝聚的魔力+60個汙染的魔力
同時開放抽卡機0.05%機率也能抽到該二張卡片(同MVP卡機率)
二.開放日本RO企劃社新裝備Vol.1
三.開放日本RO企劃社新裝備Vol.2
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-2-12 17:03:25 | 只看該作者
2月12日遊戲更新內容

實裝反叛軍技能有序子彈、神之憤怒、血之烙印、魔獸之尾
修正隱蔽戰術狀態下使用部分非攻擊性技能會解除隱蔽戰術的問題
修正溫馨花瓣不會正常解除冰凍、冷凍、冰封等效果的問題
修正使用露天商店檢索卡界面部分文字錯誤