仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jackqq2013
打印 上一主題 下一主題

★仿正服R版公式|決戰夢羅克|英雄足跡|動態頭飾|EP15.2

樓主| jackqq2013 發表於 2014-4-10 18:31:23 | 只看該作者
4月9日遊戲更新內容

實裝神殿聖域副本
實裝影子裝備到各個自創副本
實裝印尼短劍任務
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-4-13 19:37:30 | 只看該作者
4月13日遊戲更新內容

一.穆拉任務冷卻時間調整為2小時,同時穆拉硬幣調整為可以交易
由於近來新手開始多了避免新手跟老手差距過大故調低穆拉裝備入手門檻
二.古物守護者新增大主教可以兌換到誓言之書(壹)
三.修正魔物硬幣兌換毒藥瓶錯誤
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-4-15 18:11:53 | 只看該作者
4月15日遊戲更新內容

一.穆拉任務冷卻時間調整為1小時,同時穆拉硬幣調整為可以交易
由於近來新手開始多了避免新手跟老手差距過大故調低穆拉裝備入手門檻
同時也避免玩家為了取得穆拉幣多開分身在打穆拉幣也造成過多人物資料
二.古物守護者新增大主教可以兌換到誓言之書(壹)
三.修正魔物硬幣兌換毒藥瓶錯誤
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-4-18 18:47:31 | 只看該作者
4月18日遊戲更新內容

修正印尼短劍附魔有低機率出現裝備損壞錯誤,正常應該都不會損壞
依照TWRO(台版RO)調整龍之吐息、龍之吐息(水)支援遠距離傷害卡片或是裝備
簡單來說就是邪骸弓箭卡跟名弓或是其他各種遠距離傷害+%的物品都能增加龍火傷害
十.首都禁止使用隨機技能,避免玩家召怪屠城
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-4-20 15:01:09 | 只看該作者
4月20日遊戲更新內容

活動服裝頭飾附魔所需海神之憤怒調低為1顆
調整鐘怪面具所需指針為300個
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-4-24 19:43:14 | 只看該作者
4月24日遊戲更新內容

一.恐怖玩具工廠洗滌附魔調整為消耗500萬RO幣不在消耗染血硬幣,附魔一樣需要15個染血硬幣
二.首都南門外(prt_fild08)會重生30隻寶貝波利,有機率掉落捕抓的道具青澀蘋果
三.枯樹枝掉落率調高到10% (所有會掉落該物品的怪物都是10%)
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-4-27 12:09:29 | 只看該作者
4月27日遊戲更新內容

修正變異生命體Eleanor的名字和飼料
修正使用"希斯利安之魂"或"象牙匕首"時不發動致命性傷害的問題
加入物品"替身符咒"
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-4-29 16:42:53 | 只看該作者
4月29日遊戲更新內容

回饋禮盒的服裝背飾調整為服裝背飾禮盒,背飾禮盒打開隨機取得一件服裝背飾 (包含大地之翼(服裝))
神殿聖域寶箱新增3%機率可以開到小阿飄寵物兌換券、小毛球寵物兌換券、小可愛寵物兌換券
商店系統的消耗品新增販售幾款KRO二月份新增的反叛軍專用子彈
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-5-2 18:58:27 | 只看該作者
5月2日遊戲更新內容

百關道館物品調整以及更新
百關道館調整部分
魔物氣球福袋調整部分
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-5-5 16:16:20 | 只看該作者
5月5日遊戲更新內容

戰場系統開放給玩家測試
晚上19:00就會關閉
六.異界探險任務獎勵調整
異界的森境→1000萬
異界的溪谷→1500萬
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-5-7 13:09:26 | 只看該作者
5月7日遊戲更新內容

修正手推車類型不能向等級低的方向換。
修正聖潔百合、慈悲之心使用了天使之賜福和加速術的等級的持續時間。
更新閃電之槍固定詠唱時間。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-5-11 15:18:48 | 只看該作者
5月11日遊戲更新內容

一.母親節活動開始
二.修正戰場系統勝負判斷錯誤問題,調整99級即可入場
三.再次修正戰場隨機入場克勒軍會超過5人問題
四.料理製作NPC滿漢全餐調整一次可以製作100個,其他+20料理調整一次可以製作30個
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-5-14 15:01:50 | 只看該作者
5月14日遊戲更新內容

更新屬性符達到召喚上限後不再刷新時間而是技能使用失敗。
修正精力重生無法免疫白色監獄。
修正生命體變異時str等6項屬性不增長。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-5-17 17:19:46 | 只看該作者
5月17日遊戲更新內容

一.修正生命體研究塔到達塔頂會出現過多MVP三轉王錯誤
二.生命體研究塔副本新增可以查詢副本怪物信息功能
三.戰場系統的功勳兌換海軍夾克先關閉,預計下次開放後將額外開放其他可以兌換頭飾
四.戰場等待室新增傳送NPC,當人數高於5人點擊他就可以傳送到另一邊
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-5-22 17:40:50 | 只看該作者
5月22日遊戲更新內容

修正羅剎破凰拳基礎傷害部分強制無屬性。
修正羅剎破凰拳獎勵傷害部分技能距離定義。
修正羅剎破凰拳獎勵傷害部分技能類型。