仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: white1992
打印 上一主題 下一主題

§*微醺仙境*§|可愛頭飾|新年活動|生命體S|時裝系統

邦邦 發表於 2014-10-31 07:21:02 | 顯示全部樓層
【不給糖就來微醺搗蛋】
1.遊戲ID:超人不會飛
2.職業:拳聖
3.遊戲心得&推薦:當一天新人推一天的文 , 萬聖節活動真的很心動 , 玫瑰花帶有刺的翅膀實在有夠好看 , 所以大家都選擇做這個說 , 還是選擇梅有人做的黑蝴蝶好了 , 呀比^.<
邦邦 發表於 2014-10-31 09:21:58 | 顯示全部樓層
【不給糖就來微醺搗蛋】
3.遊戲心得&推薦:當一天新人推一天的文 , 我深思熟慮了一下 , 雖然帶有刺的玫瑰花人人都有 , 但實在太好看了 , 我決定兩個我都要! 我要玫瑰花和黑蝴蝶! 挖吼!
邦邦 發表於 2014-11-1 05:37:23 | 顯示全部樓層
【不給糖就來微醺搗蛋】
3.遊戲心得&推薦:當一天新人推一天的文 , 22箱萬聖節禮盒帶來了無限的可能 , 今後還要有更多的22箱萬聖節禮盒 , 萬聖節禮盒之萬聖節頭飾我來啦!
邦邦 發表於 2014-11-1 06:49:25 | 顯示全部樓層
【不給糖就來微醺搗蛋】
3.遊戲心得&推薦:當一天新人推一天的文 , 出爐啦!一種植物花花系列頭飾 , 我會好好照顧你的 , 玫瑰帶有點刺頭飾 , 下一步當然就是玫瑰帶有點刺翅膀拉挖吼!
邦邦 發表於 2014-11-2 07:02:10 | 顯示全部樓層
【不給糖就來微醺搗蛋】
3.遊戲心得&推薦:當一天新人推一天的文 , 巴風特副本真的是一個很強大的東西 , 好令人懷念哦嗚嗚 , 也懷念當年的你為什麼不早說哈哈哈 , 現在我和當年一樣充滿熱情啊!
邦邦 發表於 2014-11-2 08:22:38 | 顯示全部樓層
【不給糖就來微醺搗蛋】
3.遊戲心得&推薦:當一天新人推一天的文 , 真男人甚麼事都得自己來的 , 我要自己刷副本 , 自己拿通關 , 自己打南瓜 , 自己蒐集碎片 , 全神貫注的上吧!挖吼!
邦邦 發表於 2014-11-3 16:12:09 | 顯示全部樓層
【不給糖就來微醺搗蛋】
3.遊戲心得&推薦:當一天新人推一天的文 , 呼~費了我好大功夫材料總算是蒐集的差不多了 , 不過植物頭還是一直沒有進展 , 有一點難過 , 萬能的天神請讓我開到植物頭吧!
邦邦 發表於 2014-11-3 17:24:04 | 顯示全部樓層
【不給糖就來微醺搗蛋】
3.遊戲心得&推薦:當一天新人推一天的文 , 一箱再手希望無窮 , 植物頭頭我來了 , 玫瑰百合蘭草黑蝴蝶我都想要啊!已經好多人都有了說 , 我也想要拉!