仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Origin-Niko
打印 上一主題 下一主題

-------------------------

樂樂兒 發表於 2013-8-9 21:14:30 | 只看該作者
論壇iD:樂樂
角色ID:想想可樂果
今日心得:期待今晚12點哦Q__Q
滿五日領東西,希望能開到好的
米米兒 發表於 2013-8-9 23:54:50 | 只看該作者
yo

加入仙境起源3天囉~~

卡等的小主教 但是一起練的感覺很開心 )

id : 拜倫

論檀id : 拜倫菲斯特
a0935519559 發表於 2013-8-10 00:36:06 | 只看該作者
今天我的糖糖回來了
我好開心

但是心臟也不好了= =  

不能多玩了  

牙牙
b19911126 發表於 2013-8-10 00:37:04 | 只看該作者
我最近加入Origin系列,論壇帳號同此
遊戲暱稱是  Eddie
最喜歡多樣化的有趣仿正服
感想心得:剛開的RO回憶 不來玩你真的會後悔
               歡迎來體驗 有有趣的活動 成就 還有排行榜!!  希望我打寶運氣可以加油!!
樂樂兒 發表於 2013-8-10 00:56:37 | 只看該作者
今日心得:今晚大改動哦!?
話說今天擊敗魔王喏,挺開心的**雖然拿到的獎品沒甚麼=__=
不過有成就就夠囉xD
flyinking 發表於 2013-8-10 01:05:45 | 只看該作者
大家好在這裡跟大家介紹一下Origin RO
論壇帳號同此,遊戲暱稱是 ∴☆★≧▽≦★☆∴§星
這裡是多樣化的有趣仿正服,耐久服
感想心得:好玩,魔王問答,很刺激現在大家都還在努力開荒中
asshole425 發表於 2013-8-10 06:03:16 | 只看該作者
是RO玩家都要加入Origin系列,
遊戲暱稱是 ★Candy°﹑ asshole425 = ★Candy°﹑ 唷
近期目標:160+了喔  不玩就是浪費了 趕快來唷  
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬 人數160+了喔  趕快加入吧 !!
宗差 發表於 2013-8-10 21:24:25 | 只看該作者
加入Origin沒多久,
這幾天玩下來總覺得少了些什麼
可能是因為伺服器人數還不多不熱鬧吧
希望Origin之後能找到吸引大批玩家的元素!

PlayerID : Damn't-
ForumID : sho's
clumsy19951018 發表於 2013-8-10 22:44:36 | 只看該作者
努力練等中
160還離我好遠~~
人數越來越多
趕快加入我們吧

論壇ID:特特
遊戲ID:Amazing洢特﹒
SMILE呆 發表於 2013-8-10 23:09:37 | 只看該作者
玩了幾天覺得很不錯
希望更多人一起加入
才會更有趣

ID Dandy
flyinking 發表於 2013-8-11 00:29:44 | 只看該作者
大家好在這裡跟介紹一下Origin RO
論壇帳號同此,遊戲暱稱是  ∴☆★≧▽≦★☆∴§星
這裡是多樣化的有趣仿正服,耐久服
感想心得:
魔王問答,很刺激現在大家都還在努力開荒中,現在努力跑任務取得稱號成就中,老是打怪打王相信很快就無聊了,有任務跑跑也不錯,頭飾也是收集材料自己做,大家快來加入吧。
a0935519559 發表於 2013-8-11 00:36:57 | 只看該作者
今天牙牙又賺了1000W

好開心XD

牙牙
b19911126 發表於 2013-8-11 01:03:37 | 只看該作者
我最近加入Origin系列,論壇帳號同此
遊戲暱稱是  Eddie
最喜歡多樣化的有趣仿正服
感想心得:不來玩你會後悔 GM用心 玩家開心
               好希望可以打到王卡^^   每日登入都有好禮喔!!
              還有別家玩不到的公爵任務 稱號系統 成就 魔王問答..等等
樂樂兒 發表於 2013-8-11 01:11:25 | 只看該作者
遊戲心得:不錯的伺服,設定能讓我們找回最初的感動,能夠跟朋友們一起團練功打寶
成就系統也蠻有趣的
不過最讓我喜歡的應該就機智問答和魔王問答,刺激又能增加點知識  非常棒哦
歡迎大家一起來玩
asshole425 發表於 2013-8-11 20:48:14 | 只看該作者
是玩家都要加入Origin系列,
ID是 : ★Candy°﹑    asshole425 =  ★Candy°﹑  唷
近期目標:幫助新手  讓本服衝衝人數 新手們 有事可以找我唷 ~
感想心得: GM積極服務 且用心 玩家和善有情  超級好玩的  你在等甚麼呢 趕快加入吧 !  人數160+喔