仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 59577|回復: 1851
打印 上一主題 下一主題

▇▇魔幻仙境▇▇ 130+ R版三轉|多種特色|獨創附本|氣氛主城

gooderic57 發表於 2013-10-6 14:07:25 | 顯示全部樓層
ID: 甘大支
這服剛玩時,要做什麼都不知,畢竟太久沒玩RO
不過這服現在令我每天一有時間就會上線,昨天還遇到了好人,幫我練等
太感謝他了,這服令人感到有以前GF的人情味,
不過對於新手的我來說,裝備還是要慢慢的搞,不過我會努力的。
gooderic57 發表於 2013-10-7 10:27:15 | 顯示全部樓層
昨天試了下抓寵系統,一下就抓了只闇魔導,運氣不錯喔^^
除了抓寵,昨天大部分時間都是用弓手做P點任務,特別在寶箱時間做,感覺更爽,
之後應該練只別的職業玩玩看,不過繼承方面.....(想到頭痛啦....)
不過正因為這樣,才是開心玩下的動力之一
gooderic57 發表於 2013-10-8 20:59:25 | 顯示全部樓層
昨天終於第一次打道館了,雖然箱子不是我有練的角色,但也總算過了一次,
以後會繼續努力的!!
(PS: 今天打了很久小妖精弓,感覺掉率不高,但不辛苦那會有好結果,我會努力的!!)
gooderic57 發表於 2013-10-9 21:05:50 | 顯示全部樓層
今天從論壇上看到了天使套裝,找到了目標,
要開始向着這目標進化,沖啊~~!!!
gooderic57 發表於 2013-10-10 20:50:26 | 顯示全部樓層
今天是雙十國慶,有很多活動,有的打的挺順利,有些對我來說還是難道太高了
看來是裝備的問題,要多花時間去弄裝了
不過活動好好玩喔XD
gooderic57 發表於 2013-10-11 19:57:37 | 顯示全部樓層
今天終於敲定了想新練的角色了,哈哈
努力~!!
PS: 昨天打入侵一直出盧恩裝,氣死我了!!!
gooderic57 發表於 2013-10-12 11:18:23 | 顯示全部樓層
今天開始練新的角色,順便也把舊的弓手繼承技能改了,
沒了擂台很不習慣喔,練很慢,但又要堅持去把任務做完,努力!
天使套裝還是一件都沒有T T
gooderic57 發表於 2013-10-13 15:59:43 | 顯示全部樓層
今天也很努力地練回160LV ,但沒擂台的感覺是:速度很慢...(什麼時候才再開啊... )
其間也打了二次入侵,他依舊不覺得我是合資格的天使..所以不給我天使裝
看來我還需要更多的時間才能弄好裝備....
gooderic57 發表於 2013-10-14 23:04:34 | 顯示全部樓層
昨天練級一直練到AM 3:00 終於練回160了^^
今天自己帶小號沖入侵,連打三次還是沒天使...
不過我是不會放棄的!!加油~~>.<
gooderic57 發表於 2013-10-15 19:25:22 | 顯示全部樓層
今天新開了一支沖入侵了,不用問,目標依然是只有一個非常明確--天使套裝
我一定要把你打出來>.<!!
gooderic57 發表於 2013-10-16 18:21:01 | 顯示全部樓層
昨天是開心的一天,終於打到第一件天使裝了,
而且也跟好多人一起打道館,雖然最後還是卡在研4王,但氣氛好好喔^^
(PS:樓上的也有一起去喔>.<)
gooderic57 發表於 2013-10-17 20:50:36 | 顯示全部樓層
好開心, 好開心喔, 昨天又打到一件天使裝^^
哈哈,加油~~
昨天公會一起刷道A, 我有拿到勳章喔,XD 超幸運的一天^^
gooderic57 發表於 2013-10-18 22:41:37 | 顯示全部樓層
今天和工會的好友換了最後一件天使裝,終於都一整套
果然和工會朋友一起打拼是最好的^^
而且今天也有工會刷館活動喔,XD
gooderic57 發表於 2013-10-19 23:59:37 | 顯示全部樓層
今天還是努力的練新號, 和打道A,
可是錢洗得比道場快, 刷錢比刷道A要久....>.<
不過今次開到的東西很不錯喔
gooderic57 發表於 2013-10-22 18:18:33 | 顯示全部樓層
ID:甘大支

今天終於把卡等的兩只LV.159練到LV.160
兩張防爆入手^^
接下來就是為打研4張做好準備, 而第一步就是把修羅練出來XD  為的當然是阿8直接秒掉,不然就我就肯定躺地>.< 哈哈,加油~