仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-17 20:08:15 | 只看該作者
1. 修正官方附魔師NPC不見的問題。
2. 修正霜淇淋食用後副作用冰凍機率錯誤。
3. 調整波利島嶼上的波波利與土波利數量。
4. 終極密碼及極速快感新增獎品Cash(2P)*1。
5. 新增小遊戲RO大盜。
6. 角色出生的獎勵箱子加入伊甸園裝備及經驗值倍增書。
ricocher1207 發表於 2012-6-18 02:46:18 | 只看該作者
好多可愛頭飾,超可愛的!趕快來收集囉!
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-18 09:13:39 | 只看該作者
1. 道館100樓新增獎品Cash(2P)*2、坐騎用韁繩。
2. 優化道具在@mi中顯示的正確名稱(如原本的精靈之弓->小精靈弓)。
3. 用戶端更新至Forest_r1.3版本。
lovezero0 發表於 2012-6-18 10:01:16 | 只看該作者
您好

可以提供另外一個載點嗎?

謝謝
str0921 發表於 2012-6-18 10:27:53 | 只看該作者
練了一支分身. 昨天GM新增了好多頭飾. 還有增加小遊戲的獎品噢^^
大家來趕快努力收集吧!
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-18 14:34:05 | 只看該作者
1. 道館100樓新增獎品Cash(2P)*2、坐騎用韁繩。
2. 優化道具在mi中顯示的正確名稱。
3. 修正魔力寶典第一部裝備錯誤。
4. 開放@whodrops指令。
leaves0527 發表於 2012-6-18 17:10:42 | 只看該作者
在森林仙境這裡我重新拾回對RO的熱情囉!!!!!
懷念RO、想念RO的人,如果厭煩了機器人大戰的世界
就一起加入這裡:")) 一起快樂練功:")))
髮型 頭飾 裝扮 通通都很可愛噢 !! 趕快一起來收集吧 :"D
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-18 18:17:49 | 只看該作者
機房線路調整完成,海外玩家亦可以正常登入森林囉!!!
玩家們請記得下載新用戶端Forest_r1.4才可正常登入哦。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-18 22:14:29 | 只看該作者
修正手推車龍捲風在一定條件下引起的宕機。
修正硫酸火煙瓶投擲魔法和屬性ATK不計算屬性修正。
更新火焰及霜凍陷阱狀態觸發幾率。
更新4級火焰膨脹的煙霧彈效果對BOSS無效。
str0921 發表於 2012-6-19 00:25:56 | 只看該作者
今天練了一整天分身終於3轉了 不過現在卡等了..  就是缺少你們加入我們一起練功飆等噢~
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-19 04:51:57 | 只看該作者
修正遠古吶喊、夕陽之歌對敵人有效對友方無效。
修正屬性紋章物品需求。
修正白色監獄作用於克隆體時的問題。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-19 12:31:45 | 只看該作者
重寫地裂術,Matk不再影響傷害,修正連擊術錯誤。
添加設置時裝屬性是否生效。
修正幻術殘像表現為召喚一個西怒畢。
leaves0527 發表於 2012-6-19 15:54:31 | 只看該作者
最近真的越來越多人玩了呢:")))))))
每天都好期待上限看到大家的說:")))))))
希望越來越多人可以跟我一樣喜歡 森林 這個大家庭
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-19 16:54:34 | 只看該作者
修正魔法反射傷害對象顛倒的問題。
更新影狼、朧經驗。
修正屠戮射擊狀態下不會觸發暴擊。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-19 18:43:41 | 只看該作者
更新鹽酸火煙瓶、盾擊、迴旋盾擊、螺旋刺擊傷害公式,素質ATK*2計,傷害可浮動。
更新一閃,素質ATK*2計,傷害可浮動,卡片效果無效。
更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。