仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-19 21:48:24 | 顯示全部樓層
歡迎來到森林仙境定居的每一位玩家,相信我們森林團隊用心建造的品質是大家
一眼就看得見的,無論是論壇、註冊頁面、服務器線路等,相信玩家能夠享受到
別的服務器沒有的品質環境,森林秉持自己對品質的高要求,絕不跟其他服務器
一樣有LAG,甚至毫無任何品質的情況。希望森林的用心能讓大家都玩得開心!

如果你還沒找到一個「家」,那懇請給森林一個機會吧!絕對不會讓你們失望的
已經忘了最初的感動是什麼感覺了嗎?那就立馬來森林找回「最初的感動」!!
ricocher1207 發表於 2012-6-20 00:12:59 | 顯示全部樓層
森林仙境有好多可愛頭飾,超可愛的!快來收集唷!!
跟GM反應問題 都可以馬上處理 真的 很不錯
不要懷疑拉 真的不LAG 又好玩
str0921 發表於 2012-6-20 11:08:10 | 顯示全部樓層
這私服GM服務態度很好噢! 而且也漸漸的在做更新  目前有好多新頭飾. 今天來繼續練分身. 趕快加入我們一起練吧!
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-20 11:13:32 | 顯示全部樓層
1. 優化物品文件名。
2. 新增小遊戲波利賽跑。
3. 新增皮亞瑪特、卡侖寶寶、花園守護者寵物。
leaves0527 發表於 2012-6-20 14:39:14 | 顯示全部樓層
我又換新髮型和新頭飾了
這裡的髮型好多 每天都可以依照心情換不一樣的噢 :")))))
一起來跟我走時裝秀吧XDDDDD
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-20 21:44:08 | 顯示全部樓層
堅持高品質的RO服務器,用心讓玩家體會絕佳線路環境,森林仙境邀您一同參予!
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-20 23:47:47 | 顯示全部樓層
1. 調整忍者及槍手不消耗子彈與飛鏢。
2. 掉落物品公告機率由0.30%調降至0.20%。
3. 道館100樓獎品加入皮亞蜜特、卡侖寶寶、花園守衛、水滴波利寵物蛋。
ricocher1207 發表於 2012-6-21 02:25:27 | 顯示全部樓層
今天人數破百了 感覺伺服器越來越熱鬧了
繼續往上衝 讓森林仙境再熱鬧一點吧^^
話說...我終於快150級了 好感動
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-21 14:38:50 | 顯示全部樓層
歡迎大家來到森林仙境定居,
希望每一位玩家都能感受到我們的用心與品質,
也希望森林仙境能帶給大家快樂。
str0921 發表於 2012-6-21 15:09:52 | 顯示全部樓層
昨天一上線. 突然間人數突破百人. 還記得剛開沒多久才20~30 前幾天才剛破50人.
可見得這私服做的很好. 讓大家想進來玩. 歡迎大家的加入
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-21 17:07:46 | 顯示全部樓層
修正盧恩石傷害公式中INT影響小了100倍。
更新安息搖籃曲詠唱時間、成功機率和最小持續時間。
更新循環自然之聲詠唱時間。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-21 18:44:38 | 顯示全部樓層
更新偽裝戰術可以手動取消。
修正強酸火煙瓶防禦計算。
修正荊棘光環反射次數錯誤的與持續時間關聯。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-21 20:02:20 | 顯示全部樓層
修正強酸火煙瓶物理部分計算2次屬性表。
修正強酸火煙瓶魔法部分不計算卡裝。
更新含有物理屬性的魔法攻擊計算遠距離加傷卡。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-21 20:47:18 | 顯示全部樓層
更新強酸火煙瓶技能屬性為MISC以修正減傷技能和卡片對其表現。
更新加農炮攻擊對象和公式。
修正復興版中物理攻擊的分化傷害對素質ATK無效。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-22 02:32:43 | 顯示全部樓層
修正毀滅符文石只吸收25%傷害。
修正一閃倍率不計算屬性ATK。
修正鹽酸火煙瓶投擲魔法攻擊部分沒有倍率。