仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-27 19:24:43 | 顯示全部樓層
1. 移除一張有問題的道館場地(guild_vs2)。
2. 調整三轉料理系列材料掉落機率上升至15%。
3. 角色達到120級在線上每兩小時即可獲得一顆特殊的掉寶加倍糖。
4. 用戶端版本更新至Forest_r1.7。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-27 23:17:51 | 顯示全部樓層
更新爆裂之刃公式。
更新受到火屬性攻擊後結晶狀態解除。
更新機甲不會受到黑洞真空陷阱影響。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-28 12:11:10 | 顯示全部樓層
更新騎狼術撞擊傷害公式。
更新隱蔽戰術狀態效果,防禦、移動速度減少量,CRI、DEF增加量。
更新深淵泥沼詠唱時間和冷卻時間,負面效果,最少持續時間,解除部分ASPD狀態。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-28 15:22:15 | 顯示全部樓層
1. 修復金剛不壞、長矛加速術、強酸火煙瓶投擲、弓箭手陷阱系列技能錯誤。
2. 道館100樓獎品加入官方的強化系列武器。
str0921 發表於 2012-6-28 16:26:11 | 顯示全部樓層
昨天更新後 百館獎勵新增了不少強化武器. 所以一維修完馬上跟工會的打百館.
看著隊友拿到了不少強化武器感覺蠻羨慕的. 而自己卻拿到不想要的.
感覺蠻無奈的. 呵呵.怪自己運氣不好吧. 以後再接再厲或許有一天會抽到的!
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-28 18:12:17 | 顯示全部樓層
修正怒氣爆發屬性。
更新地獄植物傷害公式。
修正地獄植物INT貢獻的傷害不被植物栽培技能等級影響。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-28 21:32:05 | 顯示全部樓層
修正憂鬱的一天中演奏課程的加成效果僅在對擁有該技能的玩家使用時有效,而不是詠唱者。
修正2級精靈輔助技能和結晶狀態計算被攻擊方的職業等級、武器,而不是攻擊方的。
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-29 02:12:51 | 顯示全部樓層
更新瞄準射擊傷害公式。
更新敏銳嗅覺技能延遲。
更新集束炸彈為不能釋放於腳下,傷害公式。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-29 12:51:31 | 顯示全部樓層
修正回聲之歌DEF增加量。
修正雷拉德的晨露MaxHP增加量。
修正淨化無視角色登陸地圖伊始時的無敵狀態。
str0921 發表於 2012-6-29 13:31:16 | 顯示全部樓層
聽說100關道館難度有增加ˊˋ 這樣我距離強化武器越來越遠了.
忽然發覺小遊戲蠻好玩的 尤其是波利賽跑. 獎勵還蠻豐富的!
端午節活動差不多要結束了. 或許沒機會得名吧0.0
期待攻城戰摟!
asd81921 發表於 2012-6-29 15:47:00 | 顯示全部樓層
回復 1# ForestFairyland

ID夜藍色

大家一起來打百管巴

今天抽到坐騎喔 好好看喔^^
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-29 22:51:16 | 顯示全部樓層
修正獅子吼SP消耗。
修正審判和謳歌傷害。
修正地獄之歌的觸發範圍。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-30 10:10:01 | 顯示全部樓層
更新聖十字審判、連鎖盾擊復興版防禦減算。
更新地震波AoE範圍,有機率暈眩對象、使隱藏對象顯形,更新傷害公式。
更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-30 12:25:56 | 顯示全部樓層
驅散不解除任何靈魂狀態。
修正魔力之拳技能等級對傷害的影響。
修正百分比加傷卡片對火煙煙酸瓶的屬性ATK部分也有效。
asd81921 發表於 2012-6-30 14:37:05 | 顯示全部樓層
ID夜藍色

人越來越多了喔^^

一起組隊吃王練功打寶!!

遊戲內有疑問的話 我知道的話可以幫忙解答喔