仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: PronteraRO

███米德加茲 |三轉|R版|忍者二轉|過千頭飾|特色███

樓主| PronteraRO 發表於 2014-11-13 15:07:50 | 顯示全部樓層
伺服器開機時間:2014/11/13 03:05 p.m.

原因:這兩天線路區域性線路再做調整造成斷線

非常抱歉造成玩家的困擾
咩咪 發表於 2014-11-13 17:56:32 | 顯示全部樓層
耐玩~ 終於100等囉

幸好有好心人拖王給我打

請大家多多支持這個私服
GN1253 發表於 2014-11-13 23:51:46 | 顯示全部樓層
ID:小咪娃娃

今天才剛加入

希望大家多多包涵^^
 樓主| PronteraRO 發表於 2014-11-14 00:51:02 | 顯示全部樓層
[已完成]
     - 道具:修正銀箭矢、破魔箭矢負重量取消
     - 道具:修復超級卡片轉蛋
     - 傳送:修復吉芬野外07傳送
     - 傳送:修復蘇克拉沙漠11傳送
     - 副本:新增克雷斯特漢姆古城 (位置:團戰區最右邊 NPC福金)
     - 守護神:新增守護神紅利兌換NPC (米德加茲守護神旁)
     - 魔物資料:穆拉村魔物實裝 (位置:穆拉村 > 失落之龍副本地圖)
     - 技能資料:3轉新技能正在測試階段
     - 推廣獎勵:2014/11/11 10:00 p.m.全數發放
gong2 發表於 2014-11-14 03:20:50 | 顯示全部樓層
ID:宮二

正在尋找一個耐玩的私服
先來試試看囉
b951010724 發表於 2014-11-14 12:50:41 | 顯示全部樓層
ID:小妘子
感想:希望是一個能夠定居的好私服,目前還在摸索中
咩咪 發表於 2014-11-14 17:33:02 | 顯示全部樓層
GM持續在做更新及修正

大家一起來玩哦
 樓主| PronteraRO 發表於 2014-11-14 19:31:15 | 顯示全部樓層
[已完成]
     - 系統:系統倍率整體做調整 (宣傳文宣可見)
     - 宣傳:宣傳文宣內文圖文更新
     - 任務接待:下修任務需求
     - 推廣獎勵:2014/11/14 06:51 p.m.全數發放
 樓主| PronteraRO 發表於 2014-11-14 20:00:53 | 顯示全部樓層
活動名稱:慶典波利的逆襲

活動主旨:伺服器開機一週了,雖然人數起伏沒有很高,不過卡普拉拉還是會繼續穩定開機照顧玩家們哦!
     而這個活動則是慶祝伺服器開機一週的限時假日活動哦!

活動時間:2014/11/15、2014/11/16 晚間 7:30

活動位置:主城聖誕樹下

活動對象:基本等級99以上玩家

活動方式:這週假日晚間7:30主城將召喚出一隻慶典波利BOSS
     將他擊殺後將會在傳送人員正下方出現一名NPC可以兌換獎勵(限時2分鐘兌換)

活動獎勵:1.傷害最高擊殺者可以額外獲得3個米德加茲轉蛋、50P!
     2.NPC獎勵兌換內容
      - Zeny + 500,000
      - 商城點數 + 100
      - 推廣紅利點數 + 500
      - 米德加茲轉蛋 x 2
      - 掉寶增倍糖 x 10
      - 勇猛徽章 x 10
      - 鑑定放大鏡 x 10
      - MVP票券 x 10

b951010724 發表於 2014-11-15 10:10:05 | 顯示全部樓層
 樓主| PronteraRO 發表於 2014-11-15 14:20:06 | 顯示全部樓層
[已完成]
     - 魔物資料:魔劍士 達納托斯的記憶 每6小時出現(位置:死亡之塔 塔頂)
     - 魔物資料:魔物資料正在逐漸更新
     - 地圖資料:關閉有關死亡有機率掉落裝備的相關地圖設定
     - 地圖資料:修復進階道館魔物不會掉落物品
     - 自動狩獵:修正不會刷新次數問題
 樓主| PronteraRO 發表於 2014-11-15 18:17:08 | 顯示全部樓層
活動:慶典波利的逆襲
今晚7:30 伺服器主城中央將出現 慶典波利
還不快點加入我們,好禮活動滿滿每周送哦

b951010724 發表於 2014-11-16 03:11:56 | 顯示全部樓層
 樓主| PronteraRO 發表於 2014-11-16 22:55:29 | 顯示全部樓層
[已完成]
     - 雜物喵喵:新增 火、水、風、地靈礦石
     - 魔物資料:修復 魔劍士 達納托斯的記憶 死亡後須6小時重生
     - 商城系列:新增贊助優惠方案 (A)
b951010724 發表於 2014-11-17 13:26:34 | 顯示全部樓層
id:小妘子