仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 仙境幻想
打印 上一主題 下一主題

█新開仙境幻想|商業機房|原創系統|忍者二轉|新手推車█

樓主| 仙境幻想 發表於 2012-9-10 14:22:20 | 只看該作者
☆拆卡老太婆的服務價格降低約50%
☆OX問答獎勵說明的錯誤文字修正了
bb960411 發表於 2012-9-10 21:54:12 | 只看該作者
歡迎大家定居~
這裡神武有獨特外型 !  帥氣! 能力也是超棒!
700多種特頭讓妳,你 看得眼花撩亂 不知該買哪個好~
夏日套裝系統  瞬間變身比基尼辣妹+_____+  男的變沙灘帥哥~
[獨特]  特色頭飾融合/打洞 系統  想把兩個強力的特頭合而為一嗎?
裝上去 把喜歡的留在表面給大家欣賞~ 裡面還有另一顆頭的效果!
強力又不失外觀   一箭雙鵰!

還有許多獨具特色的系統  ! 等你來發掘!

是我玩過最有特色 但卻能找到過去RO回億的私服!

歡迎各位^_______^
tsztsz 發表於 2012-9-10 22:30:46 | 只看該作者
雖然商店街還沒開放
但是特色頭飾箱還是能透過變廢為寶而取得
快來一起加入收集頭飾行列吧!
gn02016410 發表於 2012-9-10 23:09:34 | 只看該作者
這邊的GM怕你找不到他常常坐在主城那 沒事做

我覺得如果多少可以加多一點傳點就好了

這邊的改裝不會改很多  他有改裝也不一定是最強  他有時候打怪會飛+10的武器出來!!!所以不一定是神武最強~你的運氣就是你最大的武器

話說這邊活動超多 = =" 停不下來阿
 樓主| 仙境幻想 發表於 2012-9-11 11:43:33 | 只看該作者
☆世界傳送師增加無名島修道院/托爾火山傳送點
ko2347 發表於 2012-9-11 16:21:41 | 只看該作者
私服每天都有不一樣的活動或任務可以解
OX大問答,魔物競猜,交廢寶拿獎品,獵摩任務解特殊武器
還有多達700種特殊頭飾讓你不知道要挑哪個配戴
每整點還可以到魔物PK場小賭一下怡情
讓大家每天上線不無聊,歡迎大家一起來加入這裡一起努力 ^_^
attitude780311 發表於 2012-9-11 16:36:22 | 只看該作者
這個私服每天都有很多的不一樣的活動跟任務可以解
OX大問答,魔物競猜,交廢寶拿獎品,獵摩任務解特殊武器還有多達700種特殊頭飾可以開
準點還可以到魔物PK場偶爾小賭一下怡情喔~
讓大家每天上線都不會無聊,歡迎大家一起來加入這裡一起努力吧 ^ ^
ft83478 發表於 2012-9-11 17:01:14 | 只看該作者
私服每天都有不一樣的活動或任務可以解
OX大問答,魔物競猜,交廢寶拿獎品,獵摩任務解特殊武器
還有多達700種特殊頭飾讓你不知道要挑哪個配戴
每整點還可以到魔物PK場小賭一下怡情
讓大家每天上線不無聊,歡迎大家一起來加入這裡一起努力 ^_^
feather1210 發表於 2012-9-11 17:04:09 | 只看該作者
就在原本還無聊的不知道要幹嘛的時候,偶然的朋友推薦了這個私服給我~

結果一進去之後就有不少事情跟樂趣了~

先不管每天的收集材料換獎品的活動,還有每小時一次大家一起搶答的魔物競猜都很有趣呢!

歡迎一起加入這個大家庭一起玩吧!
gi12345 發表於 2012-9-11 23:06:43 | 只看該作者
廢寶活動,OX機智問答 各種特殊頭飾!!讓你拿到手軟~
超可愛寵物系統~等你來收集他們~!!
還再等什麼!?快來一起加入我們吧~!^口^
 樓主| 仙境幻想 發表於 2012-9-12 11:21:16 | 只看該作者
☆普通道館獎勵更改為專屬箱子(獎品從箱子開出)
asd1111111 發表於 2012-9-13 11:16:59 | 只看該作者
這邊的環境絕對適合定居

有許多的任務一點都不無聊,有OX問答、魔物競猜,

還有百種特殊頭飾、廢寶任務、獵魔任務

只要有心,這絕對是個耐玩的好地方!

歡迎你/妳們的加入,一起遨遊仙境!
 樓主| 仙境幻想 發表於 2012-9-13 16:30:35 | 只看該作者
頭飾製做商城的頭飾一樣可以製做,你能收集幾個? 心動不如行動吧~~~
love76543211 發表於 2012-9-13 19:30:46 | 只看該作者
[特色頭飾700種]加入了[融合系統]可以把2種頭飾合成1頂 兼具美觀又有實用性 耐玩度大增
[BOSS瞬刷區]讓你享受打王的樂趣以及挑戰你的極限能力 快來加入我們吧!
angel7293 發表於 2012-9-13 22:30:51 | 只看該作者
無論你喜歡獨身存活或是團隊共生
無論你喜愛殲滅怪物或是解決任務

*仙境幻想*都能提供你這些樂趣!!
收集任務打不完 特殊頭飾打洞系統
魔物獵人打不完 特殊稱號系統
裡面還有更多的趣味等你來發掘
還不加入*仙境幻想*嗎?