仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jackqq2013

★仿正服R版公式|決戰夢羅克|英雄足跡|動態頭飾|EP15.2

樓主| jackqq2013 發表於 2014-7-5 01:54:33 | 顯示全部樓層
添加新三轉技能物品"光明化身符文石"及製作方法。
添加生命體變異任務。
添加衝擊錐製作任務。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-7-5 20:03:15 | 顯示全部樓層
7月5日遊戲更新內容

一.修正潘貝勒克卡片遠距離攻擊不會發動CRI+100的問題
二.修正菁英射擊遠距離傷害不足350%錯誤
三.新增大惡魔系列武器可以在綿綿島武器附魔使用A~D級硬幣進行附魔 (無法用海神)
四.天使轉蛋下架,綠色奇蹟轉蛋上架
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-7-10 17:13:24 | 顯示全部樓層
7月10日遊戲更新內容

新增霧林迷宮副本以及相關附魔,同時傳送服務取消霧林迷宮傳送選項
推廣獎勵的幸福之翼、幸福的天使髮圈、足球帽箱子下架,請在時間內兌換
修正漆黑鐮刀發動頻死的機率過低錯誤,目前為0.3%正確應該是3%
七異界的界皇調查任務獎勵調高為1500萬+4個魔物硬幣,同時各地區取消職業限制
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-7-13 14:52:27 | 顯示全部樓層
7月13日遊戲更新內容

修正火焰陷阱和霜凍陷阱的傷害屬性。
修正龍之咆哮詠唱及冷卻時間。
修正疾風步詠唱及冷卻時間。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-7-20 02:38:09 | 顯示全部樓層
7月20日遊戲更新內容

修正寬廣配藥2/3不顯示動畫。
中粒子屏障不再屏蔽遠程攻擊而是把Hit降為1。
有冷卻時間的道具在冷卻時間內使用將提示剩餘時間。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-7-20 15:58:02 | 顯示全部樓層
添加技能返回艾可拉珠。
修正艾爾狄卡思泰斯的歸來、守護者的召喚在不可傳送到的地圖可用。
修正致命威脅、奧丁的召喚、次元之門在不可瞬間移動的地圖可用。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-7-22 17:54:00 | 顯示全部樓層
7月22日遊戲更新內容

一.英雄足跡PartⅡ-詛咒劍士的黃土裝備依照官方資料都調整為1S
二.修正天狼保暖毛帽(服裝)在一般裝備位置的錯誤
三.生命體研究塔寶箱開取死之箱的機率提高到15%,死之箱有1%機率開到陣亡者的斗篷
四.重新開放排水溝副本
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-7-24 18:10:03 | 顯示全部樓層
7月24日遊戲更新內容

槍陣-血十字在所有不能擊退的情況下都有獎勵傷害。
修正怒氣爆發傷害公式(小了3倍)。
修正修羅強擊擊退距離,詠唱距離,擊退傷害。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-8-1 19:21:36 | 顯示全部樓層
8月1日遊戲更新內容

修正敏銳嗅覺SP消耗和AoE範圍。
修正暗影附身SP消耗和持續時間。
修正毒抗性弱化詠唱、延時
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-8-4 17:48:04 | 顯示全部樓層
8月4日遊戲更新內容

修正強酸火煙瓶物理部分計算2次屬性表。
修正強酸火煙瓶魔法部分不計算卡裝。
更新含有物理屬性的魔法攻擊計算遠距離加傷卡。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-8-11 19:13:46 | 顯示全部樓層
8月11日遊戲更新內容

添加變革者技能殺戮之舞。
修正變革者技能烈焰豪雨效果。
修正白金祭壇、加速子彈、無限連鎖硬幣消耗。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-8-14 16:57:08 | 顯示全部樓層
8月14日遊戲更新內容

一.實裝提耶拉峽谷戰場
二.海濱轉蛋下架,怪物轉蛋上架
三.修正喬治亞外套防禦錯誤
四.七夕情人情活動結束,兌換npc下次維修取消
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-8-18 20:16:09 | 顯示全部樓層
8月18日遊戲更新內容

更新三轉175等級新技能延時及SP消耗。
修正聖靈感應消耗SP、HP週期。
修正精靈結界沒有釋放光壁。
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-8-23 18:37:48 | 顯示全部樓層
8月23日遊戲更新內容

一.冰封峽谷改回本來入場需等待60秒才會開始模式,入場會有一個隱形牆
二.修正食人蜘蛛卡片無魔法增加傷害問題
三.修正荊棘髮圈增加魔法傷害計算錯誤
 樓主| jackqq2013 發表於 2014-9-3 20:34:14 | 顯示全部樓層
9月3日遊戲更新內容

更新閃電之槍詠唱時間,傷害範圍、暈眩幾率和時間,傷害公式。
更新群體催眠詠唱時間,成功幾率和持續時間。
修正魔物使用隱蔽戰術引起的宕機。