仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2650|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

補師還在家裡發呆嗎 解決辦法!

仙境傳說 發表於 2011-1-9 19:23:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
使用openkore外掛的通常只有創造者的人物 補師設定跟隨
補師一直呆在出生點發呆!!!

終於找到原因了= ="
原來是創造者(被跟隨者)的ID 有個"饜"

follow 1
# 是否開啟跟隨模式 (帶人等用途)
followTarget XX夢"饜"
# 跟隨目標 (主人,玩家名稱)
followEmotion 0
以下省略...

所以!!補師讀不到檔案 (可能還在翻字典....)
所以就沒辦法跟隨啦!!

重點來了!!
所以跟隨的ID不能夠太複雜 他會讀不到!!

(那怎麼辦!!)
方法一
設定定點練功 補師跟打手坐標設定一樣
lockMap_x 50
# 鎖定的 X 座標 (可省略)
lockMap_y 100
# 鎖定的 Y 座標 (可省略)
lockMap_randX 20 (依照怪的密度 暴走區通常設10~20 空曠可以設定15~30)
# 鎖定的 X 座標的右幾格範圍內(可省略)
lockMap_randY 20
# 鎖定的 Y 座標的上下幾格範圍內(可省略)

方法二
設定打手跟隨補師
壞處是!!
打手會跟在補師屁股後面
有時候打手正在攻擊
補師跑掉了...
這樣設定可能就要把跟隨距離或移動腳步用短一點
(也不要設定的距離自己拿捏...)

方法三
三開練吧....
記得ID不要再取太筆劃太多就好
cranmer 發表於 2011-1-9 19:25:42 | 只看該作者
大大~我能请你指导我为何okenkore登入不到马服的疯兔王 呢??
路天商店 發表於 2011-1-9 20:17:31 | 只看該作者
回復 2# cranmer

你應該是舊版本openkore的吧
cranmer 發表於 2011-1-9 20:34:29 | 只看該作者
回復 3# 路天商店

那么路天请问我要去哪里下载新的openkore呢?? 能教教我吗??
cranmer 發表於 2011-1-9 20:40:23 | 只看該作者
回復 3# 路天商店

路天大大我已经试过了还是不行请问要去哪里下载新的openkore呢??